Чита-грита
Частый гость
Оксана.Ф, А еще попробуйте на кончики ногтей нанести кислотный праймер, а затем бескислотный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оксана.Ф, может беременность,антибиотики?Или базу смените.
Оксана.Ф, смотрите, как они в лампе руки держат. Если отваливается с торцов и отслойка базы на пол ногтя, то скорее всего глубоко руку пихают. Я своих так вычисляю и всё сходится (после контроля положения руки в лампе)))
Я тут решала такую же проблему: в жидкий желтый бухнула белого, получился очень красивый светло-желтенький. Но! Все равно требует нанесения в три слоя. Я зла.Зеленоглазка, а если белого гель-лака добавить в них?
Kitty78, мне неонаил нравится, она жидкая.
Диву хвалят.
Еми стронг но скотина жжется страшно
Я этой базой 2 года работала, и была довольна. Последняя большая банка, купленная в Красотке, - ну не нравится мне и все. Жесткая, при снятии от кутикулы летит кусками, в итоге по пол-ногтя снимается, на кончиках частично отслаивается. И что самое неприятное - в центре ногтя стали появляться отслоения. Т.е. лежит нормальный слой базы, никаких отслоений, а в центре - отслоение. Вот откуда оно там?!«Идеальные ногти» от In’Garden, это если погуще.