Негативный опыт общения с гель-лаками. Проблемы и решения.-2

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Оксана.Ф, смотрите, как они в лампе руки держат. Если отваливается с торцов и отслойка базы на пол ногтя, то скорее всего глубоко руку пихают. Я своих так вычисляю и всё сходится (после контроля положения руки в лампе)))

Оксана.Ф, смотрите, как они в лампе руки держат. Если отваливается с торцов и отслойка базы на пол ногтя, то скорее всего глубоко руку пихают. Я своих так вычисляю и всё сходится (после контроля положения руки в лампе)))

Спасибо большое, обязательно посмотрю.

Попробуйте топы от Neonail. Очень хорошие! Из премиум класса - это люксио,их идеальный топ это shine on.

"Проплешины" при окрашивании ногтей

Привет,девочки!такой вопрос-повелась я тут на цветные гель краски с али,заказала набором,марка canni.цвета красивые,но некоторые(особенно очень светлые)приходится наносить по 3 раза.и все равно местами подсвечивают,как будто проплешинки.и главное бросить их-так жаба душит)как то можно с ними справиться?

Подскажите базу для гель лака, сейчас kodi пользуюсь, вроде хорошая, но может есть лучше?

Kitty78, мне неонаил нравится, она жидкая.
Диву хвалят.
Еми стронг но скотина жжется страшно

Зеленоглазка, а если белого гель-лака добавить в них?
Я тут решала такую же проблему: в жидкий желтый бухнула белого, получился очень красивый светло-желтенький. Но! Все равно требует нанесения в три слоя. Я зла.

ok_sunny_2015, если лампа мощная, сделай цветником 1й слой тонко, второй жирно с выравниванием. В 2 слоя должен нормально уложится без проплешин.
Где кажется что надо добавить цвета там капаешь маленькую каплю тонкой кисточкой, и потом все это выравниваешь.

Kitty78, мне неонаил нравится, она жидкая.
Диву хвалят.
Еми стронг но скотина жжется страшно

Неонейл жидкая - это экстра. А каучуковая 5171 аналогична коди по консистенции, только более приятная в работе + носибельность ногтей в разы лучше.

Или я тебя неправильно поняла :p

А мне очень нра база Ell Lourel extra strong. Работаю на ней уже несколько месяцев, довольна. Печёт в лампе. Констистенция средняя, самовыравнивается.

Kitty78, сейчас много баз хороших различных брендов и они на мой взгляд лучше kodi rubber. Или kodi уже не такая, как раньше...
Выше перечислено + моя любовь - это Lovely

«Идеальные ногти» от In’Garden, это если погуще.
Я этой базой 2 года работала, и была довольна. Последняя большая банка, купленная в Красотке, - ну не нравится мне и все. Жесткая, при снятии от кутикулы летит кусками, в итоге по пол-ногтя снимается, на кончиках частично отслаивается. И что самое неприятное - в центре ногтя стали появляться отслоения. Т.е. лежит нормальный слой базы, никаких отслоений, а в центре - отслоение. Вот откуда оно там?!
Для слабых ногтей я купила Коди, работаю теперь двумя. С трудом добиваю эту банку ингардена и больше покупать не буду.
По отзывам на красотке купила себе rio профи, по рекомендациям с форума - lovely и My love от Арнель. Буду их пробовать, на какой-то остановлюсь.

Тоже очень хочу лавли попробовать, да все никак не соберусь. Интересно, камуфлирующая и прозрачная, они одинаково стоят на ногтях?

мега-радуга, одинаково держатся. Но мне цвет камуфляжной не понравился, хотя клиенты (за всё время 3 человека), кто её выбирал как самостоятельное покрытие или на френч, цветом остались довольны. Говорят, что по цвету она напоминает коди 69, которого у меня никогда не было. Вместо большой банки камуфляжной lovely я купила камуфляжную Imen. Цветом довольна, она немного розовее, хотя на палитре они похожи. Консистенция imen удобнее для меня тоже, быстрее выравнивается.
Но прозрачную базу lovely менять не хочу. Даже писала представителям, чтобы они придерживались той же формулы, для меня идеальной, чтобы даже и не думали её менять/изменять)))) Да и объём очень удобный - 50 мл, а в других фирмах - максимум 30 мл. Третья банка уже подходит к концу...

Последнее редактирование:
nadin0081, а сколько в банке lovely налито должно быть? Один раз покупала, но наполняемость странная, меньше половины было, сомнительно, что это 50мл.

Назад
Сверху