Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
IROLTA,я просто сижу и вытираю слюну с клавиатуры!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!

IROLTA, Убила наповал!!!Просто Мастер с большой буквы.Вам преподавать надо,нести красоту так сказать в массы.))))) Я в восторге,слов нет...

IROLTA, да вы просто дизайнер, сколько труда вложено в эти работы, красивые и модные к тому-же

очень люблю изделия с пайетками, бисером и стразами :) в стильно разумных приделах :)

IROLTA, молодец :)

продолжаю.....
выпускное платье,фатин двух видов и кружево 4 вида.бисер сверху клеила

вечернее платье шелк,было без ничего и куплено в стоковом магазине,попросили переделать..французский гипюр,пайетки,бисер,сваровски

цветки снова вырезаны с платка ажурного+бисер,пайетки

на куртке апликация с готовых цветков на клеевой основе

на пиджаке гипюр +самоцветы

французское кружево черного цвета а золото сделано акриловыми красками

краски по ткани,цветок вырезан с клеевой и обшит бисером и пайетками

сегодня подбила в блоге итог за 2008г сделав галерейку работ ))))

а это тильдочка )) крупным планом ))) не показывала ее еще )))

Последнее редактирование:
IROLTA, я в восторге))так и хочется написать заверните всё пожалуйста))адрес в личку, смеюсь))молодец

`Larkin`, талантище))фейка очень красивая)

`Larkin`, твоя каровка меня очаровала!... скачала - хотю сделать бисером, ежели получится -покажу!
...а IROLTA ваще как Марья-искусница... и када ВСЁ это успевает, пчёлушка наша?! :186: :088:

IROLTA, Мне особенно понравилось на джинсовой кофте. Люблю сочетание вроде бы несочетаемого.

Лучик Света, ,да когда загорюсь чем то ,то сижу ночами,а вообще тут вышивка которая делалась и раньше,я же этим занимаюсь еще со школы,а более проф.с 1996года
девченки рада что вам нравиться,надо обращайтесь
...фото много буду ,дальше выставлять(жаль что ногти сейчас делают почти все под лак ,что и нечего и показать)

`Larkin`, шикарная галерея) а я вот льва вышиваю уже три месяца.. и еще наверное полгода вышивать... иногда руки опускаются.. очень сложная работа.. 46 цветов.. по три стежка каждого.. задолбалась нитки менять.. просто эта работа в подарок и очень охота закончить.. а у вас такое бывает? или вы всегда взялись за работу и на одном дыхании ее выполнили?

Девочки спасибо )))

`Larkin`, шикарная галерея) а я вот льва вышиваю уже три месяца.. и еще наверное полгода вышивать... иногда руки опускаются.. очень сложная работа.. 46 цветов.. по три стежка каждого.. задолбалась нитки менять.. просто эта работа в подарок и очень охота закончить.. а у вас такое бывает? или вы всегда взялись за работу и на одном дыхании ее выполнили?

да бывает ))))) еще и не так бывает ))) у меня дома на станке стоит шикарная работа BrilliantButterfly от Димы.... мой позор... потому как этот хвост уже стоит на станке 5лет... я даже накидочку из органзы, для эстетики, не поленилась сшить... вот так вот, хвост становится частью интерьера )))))
на одном дыхании пролетают только маленькие работы ))) и то не всегда ))) вот к примеру этот батончик :

для того что бы его... уже вышитый сшить, мне потребовалось раскачки неделю )))) и такое очень часто ))))
Сама себя организовываю и пинаю... ))) Очень жестко подхожу к своим хочушкам )) Сейчас в планах Ларантовский набор с пионами и бабочками...уж очень хочу на лето сумку ))) но нужно домучить бабочек от Димы ))) и пока я их не закончу сумки мне не видать )))) т.ч. вот сама себе стимулы придумываю ))))))

Добавлено через 1 минуту
да и на счет иголок... в плане большой работы, хорошо когда на каждый цвет иголка... так быстрей вышивается ;)

девочки, на той неделе наконец-то закончила свой хвост ))) мой самый долгий позор )))) прям гора с плеч ))))

и еще приняла участие в обменном проекте Сердечки 2009 )))

тут можно посмотреть какую красоту сделали девочки :N аж52 работы!

а это мое авторское сердечко для этого проекта :)

в воскресенье закончила вышивать. сегодня за рамкой поеду:D

Вложения

• P2010102.jpg
    P2010102.jpg
    97 KB · Просмотры: 86
Очень красивая работа получилась! жаль что на Аиде...
Плюшик, может в багетку? оформят классно :)

`Larkin`,молодчина!!! А я вот свой давнейший позор--усы тигру--уже 6 лет закончить не могу,хотя кажется фигня!!! Ну нет у меня в этом деле характера,с тех пор как ногтями занялась!

Назад
Сверху