Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
Вот девочки )) как и обещала в фимо ветке )) выставляю результат очередного вышивального проектика )))
Сюрприз в конверте )))

фишка в том, что нужно вышить конверт маркой и адресом :) и с сюрпризами отправить адресату )))

Вот это мой проект )))
в процессе использованы ч.бисер, стразы сваровски и, ииии фимо шармики которые я сделала сама )))
эксклюзив так сказать :pидея рисунка взята с семплера, из майского американского кросстича за 2007г:)
Идея всего проекта моя )))
Конвертик + саше
Эксклюзив всего лишь в 2х экземплярах:p уедет на Украину )) думаю девочкам понравится )))

f46383f25a72.jpg

Добавлено через 2 минуты
Ксёня,просто обожаю теддиков! вышивки прелесть :)

Последнее редактирование:
`Larkin`, очуменная работа!!! И задумка - просто невероятная! Изысканно, дорого, ценно.

Ксёня, собачки на картине прям как у вас))) замечательная работа)
`Larkin`, идея просто отпад.. удивляюсь вашей фантазии она у вас плещет через край))

Вот кое что из моего творения :o
[media]http://s41.radikal.ru/i091/0811/98/ef287b534d40.jpg[/media]
[media]http://s57.radikal.ru/i158/0811/dd/8d911adbf06a.jpg[/media]
[media]http://s48.radikal.ru/i122/0811/07/d3985c3c0199.jpg[/media]

Какие же вы все умнички!!! Действительно говорят :"талантливый человек ,талантлив во всем!!!" прекрасные работы!!!

Я присоединяюсь к вам,тоже обожаю вышивку.

Это уже законченная работа,не оформлена только.
Изображение20 007.jpg

А над этим сижу сейчас,очень люблю лошадей,они такие совершенные создания!!!
Изображение20 003.jpg

А этого красавца ожидаю по почте,заказала в интернет-магазине,в нетерпении

g2441502162.jpg

Последнее редактирование модератором:
Девочки какие работы красивые! умочки ! :)

а я вот к НГ готовлюсь ))))

в этой работе так же фимо шармик использован :) напекла сегодня для вышивки пряничных домиков

это игрушки на ёлку )))

это так, ёлочка для души :) на фото смотрится плохо...
а в реале бисер блестит и виспер дает такой эффект пушистости словно она вся в снегу )))
ну и тканюшка, лён, обработана глитером и вся мерцает ))

и на последок коровка ))) такая прикольная что не вышить просто не могла )))))) ушла в подарок маме )))

:D

`Larkin`, Ларис, какая же ты умка!!!!!! И когда только успеваешь? ))))))

Lady_Vamp,красота то какая)

Ryjaya,просто я в ауте как классно)все так натурально)

`Larkin`,суперррр))))

Златовласка,красивые фламинго)))))

`Larkin`, Ларис, какая же ты умка!!!!!! И когда только успеваешь? ))))))
Наталь )) все вечера и пол выходного когда вожу кинда в мат школу )))) там пока детёнышей ждут кто чем занимается )) кто вяжет, кто читает, папашки в тенис и шахматы играют ))) ну а я вышиваю ))))

`Larkin`,а-аааа! ))) Я когда старшего в прошлом году на танцы водила (теперь сам бегает) вязала пока его ждала! )))

это хорошо что сам :) а я вот своего в центр Москвы, из нашего кукуево, одного не рискну... хех...
так он еще и в школу туда перевестись просится (( типа там физика и химия уже у ребят есть (

сори офф =)

покажу и я свои работы
вышивала на готовом перышке бисером ,пайетками и стразами

гипюр, ленты и сваровски

бисер,стразы,пайетки на гипюре

бисер и пайетки,а розочки вырезали с платка,может кто помнит когда то такие были в моде

бисер пайетки и перламутровые пуговички

была без ничего,решила приложить как всегда ко всему руку,в итоге...узор кружевом и сваровски

ну а в этой блузе я на автарке,перешивала себе на 10 лет выпуска после школы,была просто з салатового гипюра.добавила еще 4 вида кружева предварительно разрезав все на маленькие кусочки и сделала апликацию разсшила бисером,пайетками и камнями сваровски

вишивала стеклярусом,и нат.камни янтарь и гранат

ну а сдесь пайеьтки бисер стеклярус и камни сваровски,одна из самых длительных работ

хрустальный бисер и камни сваровски

ну а на штанах гипюр 2 вида

то же готовое перышко,бисер и камни сваровски

цветочки-готовая апликация,только пришила,добавила бисер,пайетки и ленты

на заказ клиентке,кружево,бисер и пайетки

на готовой цветочной апликации,сделала вышивку бисером,стеклярусом и пайетками,предварительно пришив на жакет гипюр и потом апликацию

Назад
Сверху