Мое хобби - вязание (архив)

• Автор темы Автор темы annamam
  • Дата начала Дата начала
всем привет:)
у меня тут недавно ломка была. с рождением дочи пришлось отстранится от работы в ногтевом сервисе. ломало страшно. наверное, мономера не хватает. вот уже и год прошел.
месяц назад сидела, и думала чем руки занять, да так чтоб приятно ломило от работы. и тут я вспомнила, что умею вязать. счастье прибыло)))) смотрят глаза опять на прекрасное, руки гудят от работы, спина как всегда ноет:).
даже группу создала в контакте. стучитесь))).

а в этом бизнесе еще хуже с оценкой труда. волосы дыбом. но благодаря нашему форуму, за бесценок отдаваться не буду.
хотят чтоб носки вязались за 25 р. свитерок для собаки за 280, платье крючком за 1000. ппц полный, привыкли, что бабушки за бесценок отдаются.

вот мои творения недавние

если что, то могу поделиться схемами. хотя их в инете много всего.

Последнее редактирование:

464dafd00713.jpg

вот такое платье вышло для маленькой модницы. позже вечером начну изготовление украшений и сумочки

Плюшик, молодец! Платье и напопники очень понравились!!!!!!! АААааааа хочу научиться вязать...

Вот наконец-то довязалась кофточка к вязаным сапожкам - спасибо сессии моей дочери и моему вынужденному отлучению от компьютера... хоть какая-то польза!

...ещё будут бусы, но пока в черновом варианте!

Из последних повязушек

Девочки, какая красота!!!!!!!!Мечтаю такому научиться, а можно как-нибудь через интернет совсем с нуля научиться? или обязательно нужен какой-то старт? Если ссылочки есть подскажите пожалуйста.

Выше ссылочку видела, воспользуюсь обязательно посмотрю, если есть ещё что-нибудь для тех кто ну вааще ничего не умеет, но оооочень хочет научиться, пошла в Ютубе поищу

топик для моей прынцесы, обожаю технику ирландского кружева

Мое изобретение... Фотка правда неудачная, но кофту видно
1783082.jpg

Вот еще, только вискоза
1818925.jpg

Ежевичка86,пончо вязать просто...вам крючком,спицами надо? я больше по крючку... если надо,пишите в личку...

А я крючком люблю мелочь всякую вязать .На остальное не хватает меня.
2d072b1b780c.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Сверху