Наши хобби: Вышивка

• Автор темы Автор темы `Larkin`
  • Дата начала Дата начала
Юль, я тоже нимюшек люблю :)! вышила пока только фею бабочку, но в планах еще несколько дизов от Аннаик =)
вообще французов люблю и американский примитив обожаю =)
а на счет систем хранения... я думаю у Наташи тоже можно заказать, а еще они продаются в рукодельных салонах, которые почти всегда находятся при крупных ТЦ :)

А ты видела, что в планах у Нимю выпустить ещё 3 птички к синенькой с эльфиком на спине? Они такие классные!

да видела :)
я уже под дизы Нимю стенку приготовила ))) осталось только все желаемое вышить )))) будут одни Нимюшки висеть )))

очень жду разработку этой феечки

судя по тому что она присутствует в Нимюшном буклете, Аннаик наверняка ее разработает :) очень надеюсь на это =)
Однозначно буду вышивать курильщика, феечку пыльцы ( в Лереном варианте б/платья ), шляпу и фейку на зимородке :)

когда-то очень ждала детишек на грибочке =) но пока их Аннаик разработала я уже что-то к ним по остыла )) т.ч. они пока ушли на задний план )))
а! еще очень нравится тыква :) там как и у эльфика на качельках веревочки с бубенчиками )) так классно с вышивкой эти шармики гармонируют ))) тоже хочу ))))
вообщем Юль, таблеток от жадности мне нужно ))))) и сутки до 48часов увеличить )))))))

Да феечка классная, а целая стена нимюшек будет выглядеть очень стильно. У меня пока в планах вышить эльфика на качельках( это для моего младшенького), есть у меня буклет подростка в дубовых листочках, этакий Питер Пен (для старшего), а для мужа , чтобы не жаловался, что я ему не составляю пивную компанию, леприкона с кружкой пива, который на бочке, только я всю эту красоту на даче буду развешивать, в городе у меня стен мало. Ну а потом за птичек возьмусь. Ещё очень хочу вышить Лес бабочек от Дименшинс.

ой, мне тоже очень нравится Лес бабочек! но боюсь что после сверкающих бабочек отойду не скоро ))) поэтому даже пока и не помышляю о покупки нового набора с бабочками :) хотя он очень мне нравится =)

`Larkin`, видела ваш станок для работы , класная штука, а нет ли у вас случайно схемы?? как сделать такую

Девочки,присоединяюсь к вам ,любительницам вышивания.Я увлеклась вышивкой давно,больше 10лет,уже все стены увешаны.Правда сейчас это увлечение поутихло-одни ногти в голове,т.к. здесь я новичок.Выставляю несколько своих картин.

Вложения

• P1010190-обр.jpg
    P1010190-обр.jpg
    62 KB · Просмотры: 70
  • P1010191обр.jpg
    P1010191обр.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 71
  • P1010193-обр.jpg
    P1010193-обр.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 67
  • P1010196обр.jpg
    P1010196обр.jpg
    62 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
`Larkin`, видела ваш станок для работы , класная штука, а нет ли у вас случайно схемы?? как сделать такую

неее у меня нет, но в инете где-то схемы попадались...
попробуйте поиск ;)

lenvas11, какие большие работы! молодчинка!
я бы точно такое бы не потянула и у меня они ушли б в долгострой ~1

lenvas11, первая картина - моя любимая :)) мне мама такую вышила :) а сама я это дело совсем не люблю.

marmelatta,в этой теме о вышивке! Ваш пост я переместила в отдельную тему, может поделитесь секретом изготовления таких деревьев и кто-нибудь еще заинтересуется! :)

"В сердце семья" :) это диз так называется ;)
это оригинал работы от дизайнера Натальи Молодецкой

а это мой вариант

мое сердечко получилось скорее эльфийским )) словно цветочное дерево из волшебного леса )))

давно ничего не показывала ))) но я не бездельничала )))

вышила еще один диз от Аннаик

по эскизу Жан Батитста

затем меня пробило на весенний талисманчик ))) получилась вот такая бабася )))

после бабаси нежность к французским дизайнам продолжала рости и получился вот такой нежный батончик от Атали ))))

но и это еще не все ))))
я настолько прониклась к французским дизайнам что совершила подвиг и прибрахлилась сумочкой :p:p:p вышив работу по страницам одного из французских журналов )))

это исходник по журналу

а это то что у меня получилось

это пока все )))

но на очереди сумка от от Kazuko Aoki :D

`Larkin`, я просто в восторге от Ваших работ, они очень интересные а главное что больше всего мне нравится они сделаны сверхаккуратно)))

ну вот )) наконец-то сшила :p

это такие внутренности

а это сфоткала сразу обе )) для сопоставления форм и размеров )))

фсёёёё "я Свободен!!!!!!!"
уф... не люблю недоделанные хвосты )))

Наталь спасибо :)
вот, забыла воткнуть фотку сумки от самого дизайнера
исходник )) так сказать )))

`Larkin`, умничка )очень нравится твоя вышивка))фейка чудная .если не жалко будет поделись схемкой.и этого зелёненького с трубкой..ну так он мне понравился))прям улыба до ушей.

девчонки, а можно схемки от вас?? я пароюсь у себя скину ,что есть у меня .

все схемки есть.и ещё многа, многа и многа падобных

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху