продолжение темы с батончиками )))
сейчас в рукодельных блогах такая мода ))) делать корзину с маленькими рукодельностями ))
это когда каждый месяц в течении года вышивается по одной маленькой рукодельной вещичке определенной направленности ))
вот и я решила сделать себе к концу года подарок )) корзинку с батончиками )))
январский батончик я уже показывала, а это мой февральский в подробностях и мартовский )))
еще у девочки из Германии взяла выкройку и замутила вот такого котика на дверь ))
правда кинд его уже экспроприировал и повесил себе на настольную лампу )))
и еще, любимый ДМС ))
моя система хранения ниточек, для тех кому интересно
ДМС храню весь на косточках система Голд концепт пластиковые папки
двойные номера храню вот так:
при вышивке дизайна дубли идут в работу в первую очередь )))
и еще веду проверочный лист
в нем фиксируются все номера которые у меня есть, что исключает покупку дублей при очередной закупке к определенному дизайну ))
Анкора у меня немножко, потому как покупался он исключительно для ТТешных дизов )) храню его на бабинках
по нему я так же веду проверочный лист ))
ыыыыы )) девочки, поверьте, я не канц. крыс ))) просто так ооооочень удобно! ))))
вот еще есть чуть спец ниточек...
меланж и ДМС Color Variations, хранится в большой папке Голд концепт в спец.файлах от ДМС
еще в эту папочку, т.к. она большая )) в обычных файлах поместились листы с флисом для рукодельностей
а так же мелкие неоформленные вышивки
вот так храняться металлики и крейники ))
ну и виспер, которого у меня всего 2цвета... он хранится в этой маленькой коробочке )
она умещается в коробку с лентами
а коробка для ленточек была взята из под рубашки ))
мне так нравятся коробки из под рубашек )) в одной так же хранятся баночки с цв.акрилами изи )))
и еще хотела показать газетницу )) их в рукодельных маг. продают )) вот моя
и я ее использую совсем не для хранения газет )) это очень удобная штука для хранения процессов которые у тебя в деле ))) в ней очень удобно перемещать процессы за собой по комнатам ))