Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Нее, народ , стоматологические дороговасто у медтехники , а по запросу кресло оператора , очень даже бюджетно.
А если смотреть оптовые конторки у которых распродажи то до 8 000
Стульчик косметолога купить можно.
А это все стоматологическое оборудование

Хороший инструмент имеет большое значение!
Только вот непонятно, почему учебный центр позицианируют эти 2 пушера как один в желтой упаковке для классического маникюра а другой в фиолетовой упаковке для наращивания, это загадка, когда одно и тоже можно делать пушером в фиолетовой упаковке, но всеравно лучше попробовать оба!))))
Но как и любой новокупленный пушер обязательно нужно нести на заточку, т.к. заводская заточка ак себе, а кутикулу надо счистить.
Кусачки отличные, очень удобные у них минимальная пяточка с режущим половной 5 мм + оно вытянутое, что позволяет срезать кутикулу только носиком не затрагивая лишнюю кожу и опять же любимый Сталекс, металл замечательный выдерживает хим. раствор и температуру 180 градусов но есть одно НО! инструмент обязательно нужно тоже заточить, несмотря на то, что они заявляют, что они сразу заточены.
В общем обязательно имейте хороший и качественный инструмент и никогда не экономте!

Вложения

• 2017-08-10 15.38.39.jpg
    2017-08-10 15.38.39.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 99
  • 2017-08-10 15.38.15.jpg
    2017-08-10 15.38.15.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 96
  • 2017-08-10 15.30.07.jpg
    2017-08-10 15.30.07.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 77
  • 2017-08-10 15.30.35.jpg
    2017-08-10 15.30.35.jpg
    87.6 KB · Просмотры: 78
  • 2017-08-10 15.30.47.jpg
    2017-08-10 15.30.47.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 64
мне кажется,или вопрос с пушером мы уже проходили?)))

Laina, Я не к тому)))

А к чему? Или Вы думаете, что мастера тут не в курсе хорошего инструмента?
Мой заточник,например сталекс точить не берет, говорит что металл там плохой и плохо точится. Олтон, йоко, эклат- супер точится, как бритва.

мне кажется,или вопрос с пушером мы уже проходили?)))

11 дней не была на форуме, сегодня открываю - здрасьте! - два пушера. Я даже подумала, что темой ошиблась, ан нет))). Постоянство, это хорошо)))

Девушки, вы меня что? Троллите? Я поделился своими покупками инструментов необходимых мне в каждодневной работе а вы сразу издеваетесь! Не хорошо получается!

2й пушер больше походит на косметологический инструмент имхо.
вообще не принципиально какой пушер для чего, главное мастеру удобно..я пушером лет 7 уже не пользуюсь вообще, смысл в нем пропадает когда есть фрезы и машинка.

Сталекс опять же ниочем инструмент. На 4м фото с боку видно там куска нету, неровность,значит скорее всего скоро и в полотне дырка будет

2й пушер больше походит на косметологический инструмент имхо.
вообще не принципиально какой пушер для чего, главное мастеру удобно..я пушером лет 7 уже не пользуюсь вообще, смысл в нем пропадает когда есть фрезы и машинка.

Сталекс опять же ниочем инструмент.
Valenta, Ну хорошо... А какой по вашему мнению стоящий инструмент?

baksis2, тот который лег в руку и заточка не вызывает никаких проблем.
Если с полотна выпадает металл и там дыры это головная боль для заточки и выброшенные деньги мастера.

Меня устраивает йоко, если что мне выкинуть не жалко и заточка не вызывает головняк.
Точу раз в полгода. Имею 30 кусачек .

baksis2, тот который лег в руку и заточка не вызывает никаких проблем.
Если с полотна выпадает металл и там дыры это головная боль для заточки и выброшенные деньги мастера.

Меня устраивает йоко, если что мне выкинуть не жалко и заточка не вызывает головняк.
Точу раз в полгода. Имею 30 кусачек .
Valenta, Ну у меня они и так как бы сразу были готовы к работе, просто мне хотелось именно профессиональной ручной заточки, чтобы все было идеально.
Ого, сколько у вас кусачек, наверное поток клиентов большой. :)

baksis2, нормальный поток. Не вижу смысла каждый день гонять сухожар, и бегать с растворами, когда можно делать реже.
Мне так удобней

А я влюбилась в сталекс. У меня они в руке лежат именно так, как мне всегда хотелось. И острые они сразу без необходимости заточки. А йоко как-то брала, вообще ими работать не смогла. Может модель не угадала, конечно.
Кстати видела на днях китайскую подделку сталекс. Прям да, вот там точно качество хромает...в сравнении с настоящими небо и земля.

Valenta, Какую модель йоко берете, что выбросить не жалко. Там ценник высокий же :(

Lotty, у меня 004 вначале брала за 500 -550 сейчас они около 800.
Но если по инет магазинам пошукать на колличество скидку дают , добрала последний раз по 650 от 10 штук
И сразу в заточку отдала.
На шарме которые брала ими можно было без заточки работать

Lotty, у меня 004 вначале брала за 500 -550 сейчас они около 800.
Но если по инет магазинам пошукать на колличество скидку дают , добрала последний раз по 650 от 10 штук
И сразу в заточку отдала.
На шарме которые брала ими можно было без заточки работать
Valenta, У меня Сталекс КЕ-02(N5-10-05)...

Я по случаю закупилась в Украине накожницами и щипцами, взяла 60 штук, Сталекс и Оллтон. Купила почти весь ассортимент, хотела попробовать. Из Оллтона 2-3 модели легли в руку, многие большие для меня и пятка мешает, не привыкла. Сталекс весь подошёл. При цене заточки в Израиле 45₪ ( 12$) за единицу, мне проще раз в год покупать 50-60 новых инструментов. И не париться с поездками в мастерскую ( отвези, найди и заплати за стоянку в ТА 10-15$, или найди заточника, кот приедет и заберёт, и не факт, что ты получишь норм инструмент в конце), ожиданием неделю, пока сделают, а потом..... Проще купить новые. Проблема - Украина не отправляет за границу, надо везти в чемодане, но это мои заморочки..

Вопрос :)...куда деваете щипчики затупившиеся. Я и не точу и не выбрасываю (а вдруг заточу) так ведь их куча накопится :) А выбросить жалко как-то.
Я не дружу с заточниками вообще.

Lotty, безжалостно выбрасываю!! Оставляю одни, слайдер там подрезать, камни отколупнуть т т п... Остальные сразу в мусор.. Иначе, за 11 лет работы я б уже б жила в окружении затупившихся щипцов! Не жалей, освобождай место для новых материалов и инструментов!

Назад
Сверху