Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Отписала уже в другой теме, но продублирую сюда тоже..
Сегодня случайно нашла в интернете полную выкраску гель-красок Canni, делюсь с вами) вдруг кому нужно..

Вложения

• canni полная выкраска.jpg
    canni полная выкраска.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 126
Кое-кто сегодня удачно поохотился =)

4c12ff0c4d80.jpg
69f860db11f9.jpg

Maia913, размачивается с большим трудом, в идеале нужно спиливать. Зато на ногтях стоит железно, этому канни похоже ничего не страшно))

беру свои слова обратно. Размачивается этот Канни нормально. Сменила жидкость для снятия на более ядреную и норм, держу только чуть подольше - мин 20.

Девушки, в масуре сегодня опять акция на 2000 покупаешь и на 2000 выбираешь подарки-вообщем я опять затарилась.

AliceInWonderland, аааа... аппарат это святое , без него как без рук .

AliceInWonderland, а рукам пипец не придет? 20 минут держать в растворителе...

HeBecTa, я обильненько обмазываю все вокруг ногтя маслом для кутикулы, включая подушечку, так что кожа почти не страдает. Ногти нормально вроде.. по-крайней мере пипец пока не пришел))а точнее они вообще без изменений - не испортились, такие же крепкие как и до покрытия

но Я все равно жду аппарат)

девочки а подскажите пожалуйста кто покупал гель лак хамелеон тнл,мне пришли ,а они все прозрачные с отливом.я не поняла-их на черный наносить что ли? на фото они все темные были.

tonja,хамелионы, как правило,на черный идут.

спасибо девочки-а то испугалась 5 штук взяла и сижу-страдаю-почто одинаковые они))))))

Неделю тому назад ездила на Дубровку, искала Харуяму. Не нашла. Но прикупила гель/лак Cosmo по 120 рэ (г. Смоленск, из польского сырья). Единственное, что не понравилось, что в самом светлом лаке много ворса. Наносятся в 2 слоя плотно, приятные в работе, не воняют, палитра очень красивая. Я зависла над ней минут на 10!.. Клиентам уже 2 раза шоколад красила, и 1 раз розовый. Остаётся надеятся, что ворс из лаков они все же уберут. Визитку взяла, чтобы быстро их искать там.

Вложения

• IMG_3970.jpg
    IMG_3970.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 232
  • IMG_3972.jpg
    IMG_3972.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 206
3bqtz9RS5HI.jpg

Вот решилась приобрести такой сухожарчик, пакеты не горят.

Клюс Ирина, Вот в этом интернет-магазине http ://elegant-life.ru/tovar/suhozharovoj-shkaf-dlya-sterilizatsii-ch-360t/(пробел после http убрать)
6990р. Опробовала, час при 180 градусах в пакетах жарила. Нагрев быстрый, запаха нет.

Татьяна!!!, а можно вас попросить сделать фотографию в открытом виде?

Татьяна!!!, а подскажите, пожалуйста, сколько крафт-пакетов туда помещается?

Назад
Сверху