Можно и я поделюсь своими последними покупочками))
помимо 3 новых заказов в али с пластинами для стемпинга, камифубуко-блесточного набора и набора цветных гелей (все в процессе отправки), я сегодня совершила набег на близлежащий ко мне магазин проф товаров (ногтишоп). Из самых интересных приобретений:
- я купила базу Nogtika (оч хвалили, говорят даже лучше кауч коди),
- топ Beautix (это будет мое первое знакомство с этой маркой), тут обещали невероятный глянец и возможность использования со слайдерами.
- файбер гель прозрачный от Nogtika (для мертвого крепления страз и бульонок, купила по совету мастера)
- матовый топ а-ля вельвет Nogtika Mat Velvet. В перископе видела сравнение разных матовых топом, этот Nogtika по рез-там был лучшим - на ощупь должен быть мягкий, как вельвет прям.. буду тестировать вечером.
еще взяла пару топов-кошек от TNL, красный витраж тоже от Nogtika, пилочки и т.п мелочь.
В общем, оставила хорошую сумму, но очень счастлива, мечтаю поскорее все опробовать))) Надеюсь, покупочки не разочаруют, т.к многое купила на месте без предварительной подготовки.
Например, шла за базой и топом коди, а на месте переиграла на ногтику и бьютикс. База коди сильно отпугнула своим запахом, ну оч неприятный оказался.