Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Aleksata, я нашла, заказала красные и синие кубики. Посмотрим что придет.

Ircha55, у меня была подобная ситуация с лампой бриллиант. Открыла спор. Продавец хотел вернуть 2 бакса. Меня это не устроило, спор не закрывала, через несколько дней он автоматически переходит для рассмотрения администрации Али. Вернули всю сумму. Только при открытии спора надо указать всю сумму.

Ircha55, у меня была подобная ситуация с лампой бриллиант. Открыла спор. Продавец хотел вернуть 2 бакса. Меня это не устроило, спор не закрывала, через несколько дней он автоматически переходит для рассмотрения администрации Али. Вернули всю сумму. Только при открытии спора надо указать всю сумму.

У меня так не получится. Лампа у меня уже 2 месяца - спор не открыть.

Приехала моя подставка с пэриснейл. Завтра испробуем.
Вписалась отлично даже на мой маленький стол (я боялась, что лампы по краям не влезут).

Вложения

• IMG_0341.jpg
    IMG_0341.jpg
    88 KB · Просмотры: 174
Вопрос к тем, у кого подобная подставка есть.. накрываете ее чем то? У меня до этого валик были каждому клиенту стелила новую салфетку на стол и валик. А тут как быть?

Natalya_Sv, я вообще не пользуюсь салфетками, они то сдвигаются, то цепляются, гораздо проще после каждого протереть всё ))

Вопрос к тем, у кого подобная подставка есть.. накрываете ее чем то? У меня до этого валик были каждому клиенту стелила новую салфетку на стол и валик. А тут как быть?

мне помнится, протирали дезраствором после каждого клиента, как стол, стул, поверхности и т.д.

Natalya_Sv, ничем не накрываю, после каждого клиента дезинфектором для поверхностей

Спасибо, девочки! Я итак все протираю. Но салфетка всегда была удобна тем, что уборка быстрее и стол/подставка не пачкаются цветными покрытиями (у нас же самые меткие клиентки). Еще иногда пыль при снятиии летела,свернул салфетку и чисто, только протереть дезраствором. А тут бело-бежевая вещь и стало за нее страшно:)
Зато теперь экономия на салфетках будет огромная:)

Тоже что ль собрать ее обратно...
Вот она мне неудобна-то потому и стала, что опил непонятно куда летит и они почему-то норовили постоянно локоть на подставку, а мне руку в нос...
И ещё мне рисовать с ней неудобно... Я люблю когда моя рука полулежит на столе, а не задираешь ее ...

Протираю, ничем не застилаю.

Добавлено через 1 минуту
Тоже что ль собрать ее обратно...
Вот она мне неудобна-то потому и стала, что опил непонятно куда летит и они почему-то норовили постоянно локоть на подставку, а мне руку в нос...
И ещё мне рисовать с ней неудобно... Я люблю когда моя рука полулежит на столе, а не задираешь ее ...
А мне наоборот удобно, когда рука прям перед носом. Вчера мне окулист даже прописал другие диоптрии, чтобы глаза лучше фокусировались при такой работе.

Последнее редактирование:
Nastasya24, сейчас отработала... оооочень удобно. Наконец то руки высоко, а не на столе лежат.

Тоже планирую купить такую подставку. Как раз хорошо, что высокая. У меня ещё и вытяжка Эйр Мэджик, так вообще думаю будет удобно.
А кто нибудь знает, где теперь можно для мэджика купить сменный угольный фильтр? Соответствующая тема закрыта ещё с 2015 года. Продавца этого тоже давно нет на форуме. У кого такая же вытяжка? Где берёте сменные фильтры?

Natalya_Sv, салфетка у меня лежит рядом в стороне, для протирки от пыли отлетевшей )) В общем просто для смахивания ))

мега-радуга, продавцы эир-меджика есть вконтакте и инстаграме, там им напишите

Девушки, здравствуйте! подскажите, когда Абоди на али заказываем, какую вилку для розетки надо выбрать? там варианты US, EU, AU, UA. какая из них наша родная?

Прибарахлилась чутка =)

f11a3bab2f67.jpg
9e3d6bcd753f.jpg

Финтифлюшка, у меня такие конфетюшки тоже есть.две разные.потемнее и посветлее..стоят что то без дела...

Финтифлюшка, у меня такие конфетюшки тоже есть.две разные.потемнее и посветлее..стоят что то без дела...
Думаю, они хорошо будут смотреться, если сделать ими один ноготок, а остальные вот такие:

df463ad5f24c.jpg

У меня уже пара клиенток захотели. Но, конечно же, как и любые новинки, сделаю эти по кругу и положу на полку. Зато, этой осенью, неожиданно рано, мои клиентки без конца требуют блёсток (френчем).

Назад
Сверху