Hecca
hic et nunc
Aleksata, я нашла, заказала красные и синие кубики. Посмотрим что придет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ircha55, у меня была подобная ситуация с лампой бриллиант. Открыла спор. Продавец хотел вернуть 2 бакса. Меня это не устроило, спор не закрывала, через несколько дней он автоматически переходит для рассмотрения администрации Али. Вернули всю сумму. Только при открытии спора надо указать всю сумму.
Вопрос к тем, у кого подобная подставка есть.. накрываете ее чем то? У меня до этого валик были каждому клиенту стелила новую салфетку на стол и валик. А тут как быть?
Протираю, ничем не застилаю.Вопрос к тем, у кого подобная подставка есть.. накрываете ее чем то? У меня до этого валик были каждому клиенту стелила новую салфетку на стол и валик. А тут как быть?
А мне наоборот удобно, когда рука прям перед носом. Вчера мне окулист даже прописал другие диоптрии, чтобы глаза лучше фокусировались при такой работе.Тоже что ль собрать ее обратно...
Вот она мне неудобна-то потому и стала, что опил непонятно куда летит и они почему-то норовили постоянно локоть на подставку, а мне руку в нос...
И ещё мне рисовать с ней неудобно... Я люблю когда моя рука полулежит на столе, а не задираешь ее ...
Думаю, они хорошо будут смотреться, если сделать ими один ноготок, а остальные вот такие:Финтифлюшка, у меня такие конфетюшки тоже есть.две разные.потемнее и посветлее..стоят что то без дела...