Тортила
http://z-nails.ru/
Valenta, ты про рыженькую?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брала в пэриснейл, 2000 руб.Финтифлюшка, а где такое брали? Тоже посматриваю на такую подставку
Высота- 16 см.Финтифлюшка, по высоте стандарт или повыше под заказ?
В 11 стульяъх?
Мне кажется, это всё регулируется на каждом отдельно взятом клиенте. У меня вчера сухонькая старушка сидела с кучей болячек в спине, так ничего, она облокотилась предплечьем, а вторую руку на стол. К тому же это стимулирует сидеть с прямой спиной, что полезно для здоровья =)))))Тоже што ль подставку из шкафа вернуть... Снова попробовать...
Раньше мне неудобно было - они на неё локоть ставили, а мне руку прям в нос и за пределы стола...
Ещё ж их стул повыше должен быть, я так понимаю?
Посмотрела на сайте у них, вроде, подставка точно такая же.Финтифлюшка, а вы в 11стульях не видели случайно подставку?Там цена 1000р,интересно они сильно отличаются
Что-то я боюсь проверять =)Девочки, а эта подставка с ацетоноустойчивым покрытием?
Думаю, это действительно индивидуально. Для тех, кому будет неудобно, есть низенькая, без ножек. Но пока никто не сознался в дискомфорте.Natalya_Sv,
мега-радуга, я раньше тоже мечтала о такой поставке, в отпуске была в студии и там такое подставки, как клиенту ужасно неудобно! Отекла вся рука, пока мне делали маникюр ,я еле высидела. Мастеру возможно очень удобно , после своего опыта перестала думать о ее покупке.