Любовь Новые Ватутинки
Постоялец
Lotty, у меня такой же сухожар, но не с Али, а тут купленный. все нормально закрывается. настаивайте на возврате денег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там помол тоже супер мелкий? Как в поиске набрать, чтобы сразу на этот пигмент выйти?На али голография пигменты по 600-900 стоят
Да, я видела, но уже поздно).А вы у Елены лемец видели тоже призма есть
мега-радуга, вот как бы мне теперь понять, нужна ли мне Призма, если у меня есть Мираж от Денсиков? По-моему они одинаковые. А вы на какую подложку наносили на фото?
Да, я видела, но уже поздно).
Вот были бы ещё эти призмы разных цветов. Было бы супер!
Я пробовала витражами конечно же))). Радужный блеск сильно теряется. Только жёлтый сохраняет блеск отлично.Может витражем сверху? Зря что ли мы его обобрались все ))
Да, наделала образцов на разных подложках. Цвет меняется, но оттенок всегда серый.мега-радуга, я так поняла под нее надо подложку цветную, в зависиомсти от подложки цвет меняется.
Да, наделала образцов на разных подложках. Цвет меняется, но оттенок всегда серый.мега-радуга, я так поняла под нее надо подложку цветную, в зависиомсти от подложки цвет меняется.