Моя последняя покупка - 8 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Финтифлюшка, а врезо у вас голубая это корунд? Для аппаратного маника подойдет, она грубенькая, очень сухие валики сострижет?

Финтифлюшка, а она грубее розового корунда? Что то никогда голубого в продаже не встречала.... Может стоит поискать))

Hecca, она божественно грубее! )) Розовый просто гладит по сравнению с ней.
Я \эту голубую купила 3 штучкки на курсе по аппаратному маникюру еще в 2013г. Одну уронила на паркет и разбила, остальные берегу, работаю очень аккуратно, но смотрю стачиваются постепенно. Она просто песня, как снимает сухари боковых валиков. Надо брать!

Финтифлюшка, на изинейле никогда не закупалась, если честно)
Надо будет поглядеть))

strela1, а мне гель краски от Канни вообще не понравились, купила 12 цветов, а они какие-то невразумительные, не плотные что ли... И жидкие ( я Эми люблю), даже Линейл лучше... Ну, не знаю, ИМХО.

Добавлено через 1 минуту
Hecca, я у них пасусь частенько, попробуйте. Они мне и в Израиль посылку отправляли без проблем, и в гостиницу привозили, когда я в Реутове недавно было. Серьезные спокойные ребята, рекомендую.

Последнее редактирование:
Клюс Ирина, да, канни сложно назвать - гель-краской, скорее это плотный гель цветной, но покрывать ими в один цвет чудесно и не дорого :)

да, канни сложно назвать - гель-краской, скорее это плотный гель цветной, но покрывать ими в один цвет чудесно и не дорого :)[/QUOTE]
Невеста
вот вот:)

Вот зачем мне про изинейл рассказали,попаслась там...Минус из бюджета на фрезы.А мне ботокс надо в лоб делать,пора уже,все сроки вышли.:mad:

Вот зачем мне про изинейл рассказали,попаслась там...Минус из бюджета на фрезы.А мне ботокс надо в лоб делать,пора уже,все сроки вышли.:mad:

Делайте упражнения для лица и банкой правильно пользуйтесь вакуумной и ботокс будет не нужен( если что - это не реклама). Я начала делать постоянно по несколько минут в день и уже прям видно как носогубка пропадает и межбровка тоже.

А по теме: купила себе долгожданный аппарат Колибри Рэстаровский. Мощность 100 ватт( против всеми обожаемых 64 ватт стронга) весит блок 250 граммов всего, вращающий момент 4,5 ньютона на см( против 3 стронговских). Весь аппарат в сборе весит 600 граммов ( против полутора кг стронговских). Моя счастлив.

я то же купила обнову))
100 ватт на 45тыс.

13001204_m.jpg
[/URL][/IMG]

зы. после мет. колпачка все-равно прохожу песком и шлифовщиком, парадоксовские многоразовые наборы вообще не понравились, уже года 2 валяются

Для лица ищу в ютьюбе кто больше мил- их много. Мне понравилась Галина Дубинина и в инстаграмм Меланет тоже упражнения разные дает - это мои предпочтения.

А аппарат в Рэстаре самом и купила - самую простую комплектацию с педалью не вариционной. 15 тыс стоит мой, с вариационной педалью-17, это щеточные. А бесщеточные по 27 и 29 соответственно. Но там мощность уде еще больше-150 ватт.

ПС: фото не грузится - некорректный файл((

Гнеска,поздравляю Вас с покупкой, я в перескопе вчера про колибри смотрела-теперь мечтаю о бесщеточном.

Делайте упражнения для лица и банкой правильно пользуйтесь вакуумной и ботокс будет не нужен( если что - это не реклама). Я начала делать постоянно по несколько минут в день и уже прям видно как носогубка пропадает и межбровка тоже.
Ну да,а еще огурцы на ночь на морду литса...:DМне уже 42 будет в этом году...ничего никуда уже не пропадет,кроме молодости.:DЧтоб я банками морду возякала.Всяко намарикюрила себе на нормальную физиономию за столько-то лет работы.А банками я оппу гоняю,чтобы не застаивалась.

Девочки, кто-нибудь брал на Али микро бульонки? Чтоб не просто обычные маленькие, а прям малепуськи. Поделитесь паролями и явками в лс пожалуйста. А то я пока только обычные вижу.

Добавлено через 42 секунды
Или если не Али, то где еще берете?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху