АннаК
Постоялец
Финтифлюшка, а врезо у вас голубая это корунд? Для аппаратного маника подойдет, она грубенькая, очень сухие валики сострижет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, корунд, "сострижёт" =)Финтифлюшка, а врезо у вас голубая это корунд? Для аппаратного маника подойдет, она грубенькая, очень сухие валики сострижет?
На том же изинейле они есть =)Финтифлюшка, а она грубее розового корунда? Что то никогда голубого в продаже не встречала.... Может стоит поискать))
Вот зачем мне про изинейл рассказали,попаслась там...Минус из бюджета на фрезы.А мне ботокс надо в лоб делать,пора уже,все сроки вышли.
Фото и явки аппарата или упражнений для лица?Гнеска, фото и явки?
Гнеска,поздравляю Вас с покупкой, я в перескопе вчера про колибри смотрела-теперь мечтаю о бесщеточном.
Ну да,а еще огурцы на ночь на морду литса...Мне уже 42 будет в этом году...ничего никуда уже не пропадет,кроме молодости.Чтоб я банками морду возякала.Всяко намарикюрила себе на нормальную физиономию за столько-то лет работы.А банками я оппу гоняю,чтобы не застаивалась.Делайте упражнения для лица и банкой правильно пользуйтесь вакуумной и ботокс будет не нужен( если что - это не реклама). Я начала делать постоянно по несколько минут в день и уже прям видно как носогубка пропадает и межбровка тоже.