Финтифлюшка
Знаток
Я о свою лампу (не терциал) обычно так переносицуу прогреваю =) Пока рисуешь кропотливо, у носа профилактика =)Головой не бьюсь, привыкла. Просто опираюсь лбом о нее)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о свою лампу (не терциал) обычно так переносицуу прогреваю =) Пока рисуешь кропотливо, у носа профилактика =)Головой не бьюсь, привыкла. Просто опираюсь лбом о нее)))
я взяла несколько на Интершарме. В основном цвета, которыми их лаки... ммм... славились))), блестящие все эти. Еще взяла неоновый зеленый... в 3 слоя его все-таки надо. Светло-серый неплохой, плотный. Бестящие вот очень пачкают кисть, когда топом перекрываешь. И сами по себе даже в 3 слоя не сказать, чтобы прям плотные, прозрачноваты. На слой цветного геля как эффекты идут довольно успешно.вот прям очень про данс легенд интересно, тоже хочу их взять попробовать-мне тоже кажется, что они должны нормальные быть, фирма все таки лаковая.
Я как раз хотела у них неончики заказать. А вы на белую подлогу не пробовали? Можно ли обойтись 2-мя слоями в этом случае?я взяла несколько на Интершарме. В основном цвета, которыми их лаки... ммм... славились))), блестящие все эти. Еще взяла неоновый зеленый... в 3 слоя его все-таки надо.
У меня от них всё доходило, и быстро. Кисти, и дотс, и силиконовые кисти.Девоньки. Кто тогда кисти на али заказывал (воан вроде фирма) всем пришли? а то мне не пришли вообще. Открыла спор, продавец рассказывает сказки про чп на таможне. И срок сразу не продлил. Спор говорит отменяй. Я конечно не отменяю. Но таки интересно. Придут вообще или нет. особенно интересно, потому что мне их сестра в подарок заказала
СЛой неона на белую подложку, наверное, самый неудачный вариант. получается пастель. На фото слева направа: 2 слоя, 3 слоя, 2 слоя+подложка, 1 слой+подложка.Я как раз хотела у них неончики заказать. А вы на белую подлогу не пробовали? Можно ли обойтись 2-мя слоями в этом случае?
Так а почему продовец говорит закрывать спор? Он имеет ввиду, что придёт все равно?VADIRA, ой с ними одно расстройство. И срок истекает. Злые китайцы его продлевать не хотят..