Моя последняя покупка - 6 (ногтевое)

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сладенькая,
светкаконфетка, акрилы по отзывам хорошие. На конкурсе девчушка с ними победила. Рыбка ссылку уже дала =) (спасибо ей)

IRRA, гели пробовала. Без праймера ими ну никак низззя, и камуфляж к кутикуле сильно не растушуешь. А белый гель у них есть строительный - так в нем дырочки от кисточки сохраняются в баночке даже через месяц!

Вроде на форуме была тема про эти материалы, а что-то не нашла (пожимаю плечами)

jaxemelle, скиньте пожалуйста ссылку где такие гели заказывали)заранее осень признательна!!

Последнее редактирование модератором:
ммммм моя новая третья рука!!!!:D

Вложения

• DSC01200.jpg
    DSC01200.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 305
lutana, я выбрать ни как не могу Стронг или Мультибор. Уже мозг кипит(((

Берите мультибор у меня арт уже 2 года работаю каждый день все хорошо только чистить надо вовремя

malis777, а как часто его чистить надо?

на Таша, как Вам цветные гели? Как цвета? Как сохнут? Хочу тоже такие купить. Интересно, как они себя ведут?

VSV-LOLA, у меня точно такие гели (матовые и глитерные). Так вот матовые классные, сохнут классно, плотные, ложаться одним тонким слоем. А глитерные мне не понравились, так как половину полупрозрачные, теперь сама туда блестки бадяжу, чтоб не пропадало добро.

VSV-LOLA, да всё правильно написали про гели...только меня эт "прозрачность" даже порадовала,т.к.нашла применение многочисленным блёсткам.намешила те цвета,которые нра мне и клиентам....цветные гели-очень похожи на рунеиловские,незнала бы что за гели-точно на рунеил подумала.....но есть один минус-они "вонючие"....про гель лаки пока сказать не могу-попробовала ,девочка пока три дня ходит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху