Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки,что вы себе создаете проблему с покупкой коробочки,для дизайна,я использую коробочки из под типс, думаю они есть у каждого мастера и лежат у вас без толку.Там такие же отделения и прекрасно все складывается.Может кто воспользуется идеей.

фанатка, здесь фентка в другом, там коробочка с отелениями в которых идеально и в порядке лежат БАНОЧКИ. Из под типсов для баночек не пойдуть (((.

Девчонки,что вы себе создаете проблему с покупкой коробочки,для дизайна,я использую коробочки из под типс, думаю они есть у каждого мастера и лежат у вас без толку.Там такие же отделения и прекрасно все складывается.Может кто воспользуется идеей.

У типсов крышечка немного выше, поэтому при наклоне перемешивается содержимое. А в этих контейнерах предусмотрено так чтобы ничего не перемешивалось, ну про баночки Anezy уже ответила:D

Если вы коробочку транспортируете.то согласна она для этих целей не подходит,там все перемешается.а если она постоянно стоит на столе,то удобно.Для баночек не подходит так как там ячейки,я пересыпала содержимое из пакетиков те же фимо фруктики.

Подскажите, пожалуйста где вы купили штампики (кружки с дизайном) и в какую стоимость.
Спасибо.
Это я получила приз за первое место и диплом, прислали из Германии!! вот теперь думаю где бы еще прикупить таких "кружков с дизайном".

Сегодня пришли с ebay мои кисточки для росписи, купила за 1 цент, плюс доставка 7.99, и того 8 евро за 12 кистей, качество супер (соболь, по крайней мере так пишут), не могу нарадоваться, всё-таки хорошая это штука ebay...

Солька, можно ссылку в личку)))) у нас в городе такие из 6шт стоят 30$ ))))

Anezy, какие классные покупочки!!завидую белой завистью!как жаль что я не в Алмате-побежала б уже за витражкой!!!!!!!!!!!

Ну вот узнала тарифы на посылку. Цены конечно крутые, баночки получатся золотые с такими ценами! Так что смотрите сами нужны ли вам такие баночки? http://s45.radikal.ru/i107/0905/d8/43f30236de89.jpg
Цены в тенге поэтому делите на 5

nadom, я так поняла, что если даже в первую зону, при весе покупки до 0,5кг пересылка удет стоить 700р???:swoon: Пойду-ка я у себя в городе в рыболовных отделах поковыяюсь))):)

nadom, я так поняла, что если даже в первую зону, при весе покупки до 0,5кг пересылка удет стоить 700р???:swoon: Пойду-ка я у себя в городе в рыболовных отделах поковыяюсь))):)

Совершенно верно, с России тарифы и то дешевле:realmad:а у нас что то цены бешеные.

моя покупка.довольна как слон......

Вложения

• пылесос.jpg
    пылесос.jpg
    45 KB · Просмотры: 68
KITINAT, магазин стройматериалов и всякой лабуды - Castorama - 99 рубликов!

Последние приобретения:)Мастера,подскажите пожалуйста,кисточка,которая ниже всех для лепки подойдет?

Вложения

• S6301727.JPG
    S6301727.JPG
    50.4 KB · Просмотры: 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху