Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry: а я у себя в городе все обыскала, витражек нет нигде на органической или лаковой основе, все на водной, но Канарейку поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natalya2008,ну я радоваюсь, хотела чтоб все со мной)))

Алла Жиглинская,угу! витражки на палетку нанесла)))))))) жду))))))

Доползла моя посылочка... Хвалюсь: мятного цвета - это лосьон для ног с ментолом, эвкалиптом, коллагеном и эластином, прикольно. Каллус иллюминатор:) - аналог Би нэчуралс, бум пробовать, тоже ментоловый. Гуччио СПАшки, скраб и массажный лосьон-масло, гранатовый. Манго+ши - для рук потрясно (даже лучше Гуччио мне показалось), Нейл-Тэк основа и антигрибок, остальное Энтити, еще не оприходовала, но довольна страшно!

Канарейка,
лорис,
LUI, девченки с приятными покупками вас)

Я быа на выставке неделю назад прикупила Энтити розовую кисточку (дорогая зараза) зато как приятно ей работать - просто сказка. НФЮ новый камуфляж просто сказка цвет, НФЮ топ гель - продукт просто супер. Теперь жду пока они гели завезут, чтоб попробовать.
Нфю в конце месяца выпускает новые коллекции пудр тоже не могу дождаться - там две коллекции цветных прозрачных пудр под витраж - сказочные цвета)))
Всем привет)))

А я устала себя после гелевых коррекций раскапывать из сугробов опила и стружки, и - вот :

опенок, ну и как? я всё хотела у Хелены спросить, как он в работе, а то у меня есть какой-то непонятной фирмы, но такое г... . что хочу разоритьса на стоищую вещь

Канарейка, пошли меня туда,где взяла эти краски,а то я не найду никак.Набрала всякой фигни,не годиться для ногтей,теперь с дочкой поделки делаем всякие,что тоже не плохо.

natalja69, супер!!! Мне сравнить не с чем, это мой первый пылесосик. Но стоящая вещь! я долго собиралась, но после одной из коррекций я так пыли наглоталась (хотя в маске работала), что решила - хватит. Это мое здоровье в конце концов. Теперь не нарадуюсь. Шум небольшой есть, но не сильный и мягкий такой, не раздражающий.. Стол практически чистый после работы. Не 100% всасывает, конечно... но 85-90 % точно. Единственное слежу, чтобы девы ногти в работающие лопасти не совали (а то сломают), но скоро, по совету Эрочки, между решетками и лопастями помещу москитную сетку, которая будет защищать ногти от случайного попадания в лопасти вентилятора. А! Еще. Наши девченки в теме про пылесосы советовали намочить мешок перед работой (в этом пылесосе это делать можно), тогда еще больше пыли будет всасываться. Берите, не пожалеете. я в восторге! (да еще цвет приятный такой под мой зеленый кабинетик - прям солнышко на столе))))))).
ЗЫ. Забыла. Там еще 3 доп.мешка впридачу. Все НЕ одноразовое, хватает надолго

опенок, А вы аппаратом при коррекции с ним не работали? А то мой джесовский не одну стружку вроде не ловит)))) Все на мне и на столе)))Девчнки, кто-нибудь может менял пылесос на ультратэк, как он в сравнении?

IriXa, я в основном аппаратом и работаю. Повторюсь, не на 100% все всасывает. Пыль сосет отлично, а вот крупная стружка частично остается. Да и фиг с ней. Она сразу падает на стол и , в отличие от пыли, через маску защитную не проходит и на легких не оседает. Но раньше я вообще без пылесоса пилила. Так для меня это небо и земля. И еще. Поскольку и мои руки тоже все время над вентилятором, когда он тянет, на руках тоже крупная стружка оседает. Поэтому стала работать в перчатках.

Anasteicha, я такие видела в оби на белой даче, как у Канарейки, буквально в понедельник, может еще остались, тк их было мало, но цвета завараживающие, а так же там есть и такие пигментики как у Канарейки

Anasteicha,в поисковике "магазин Чёрная Речка" там есть 4 филиала в Москве. Выбирай любой.
Хочу сказать только, что ИДЕА лучше, чем пебео

natalja69, я брала за 3300, видимо до нас повышение цен еще не добралось))))) с сертификатом и годичной гарантией от производителя (Евромедсервис). видела в инете уже за 3700

Девочки, подскажите, может кто знает, где в Латвии пылесос Ultratech (такой как у опенок на картинке), купить можно, давно к нему присматриваюсь, а то от моего старого толку мало, но нигде найти не могу, толко в их сайте видела, но там вроде интернет магазина нет, хотя пишут, что доставляют в Европу, писать им надо, но в российских сайтах вообще как-то сложно всё, кредиткой напямую нигде нельзя расплатится, только переводом и ещё как-то там можно, для меня это как-то мудрено, может потому что не пробовала никогда. Может как-то проще всё это можно сделать?

Солька, я тоже хочу купить, я им только что написала письмо, давай скооперируемся может на 2х будет доставка дешевле?

natalja69, давай, я с удовольствием, ты мне напиши, что они тебе ответят, и как им платить, или я тебе деньги переведу, если на тебя заказ делать, напиши, пожалуйста в личку, сколько будет всё стоить, если сразу 2 заказывать, и как долго ждать, я розовый хочу, к кабинету подойдёт, заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху