Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С России посылка к нам стоит 250 российских рублей, нашими 1250 тенге а от нас не знаю:D
Не вопрос!.. я согласна!... жду подробностей и сделаю заказ, если есть встречное согласие на сотрудничество!
Заранее спасибо, Галя-nadom!:p...знакомых на транспорте нет у меня, так что будем переплачивать - а кому щас лехко?!

О! мне сегодня тоже фруики пришли, от Vita Катерины! Спасибо большучее!!! фото выставлять не буду, все выставляют! Фруктики КЛАСС!!!!

Vita-Katerina
За праймером ходила на почту нет ещё фруктиков:)

Девочкам всем-всем приветик!!!!! Купила на выставке у себя в Одессе опаловую крошку белую. Балдею от неё, даже когда она просто в пакетиках лежит.Подскажите пожалуйста, как красиво можно обыграть её на ноготках??? на каком фоне крошечка будет сверкать,а не "таять"? Хочу себе сделать, но боюсь испортить(((

Огромное спасибище Вита-Катерине! Пришли наши фруктики, Anezy уже фоту поставила. Посылка в Казахстан шла ровно 3 недели.

Последнее редактирование:
вот мне сегодня от Кнопки посылочка пришла)))))[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0905/68/b6bb3ce4a903.jpg.html][/URL]

Вот мои новые витражные красочки французского производства, наконец-то недостающие цвета нашла, хоть и в Дублине, а не в Латвии, и цена дешевле, правда тоже последние взяла, буду ваять витражные ногтики.

Вложения

• IMG_0915.jpg
    IMG_0915.jpg
    90 KB · Просмотры: 140
Акриловые краски в Новосибирске??

Девочки , где в Новосибирске можно купить краски Поликолор??? :chatterbox::chatterbox::chatterbox::chatterbox:

Хвастаюсь!!! Сегодня получила посылку!! Ура!

Подскажите, пожалуйста где вы купили штампики (кружки с дизайном) и в какую стоимость.
Спасибо.
МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Последнее редактирование модератором:
Galus'ka,блин,случайно на спасибо нажала:chatterbox: ну не цитируйте с картинкой, запрещено,Natalik, и так по нику поймёт что вы у неё спрашиваете и о чём:realmad:

Я сегодня самый счастливый мастер:
ffa21d0e87dd.jpg

Спасибище не обьятное Вита-Катерине, Катильде и Надом-Гале. Кста контейнеров с баночками на барахляндии нетуть, наверное Надом все скупила ))). Обещались в конце месяца привезти... И Вике-Иссык спасибещи за организацию заказа )))

Вот такое чудо купила, говорят крошка металическая, блястииит....
bdd64458e840.jpg
21917236de62.jpg

Anezy. Я была там в пятницу контейнеров было много, сказали приходите завтра будет поступление товара. Неужели уже все разобрали, а баночки как у Галюси еще есть или совсем пусто? Я еще ничего не скупала, собиралась во вторник только!

nadom, токо такие контейнеры, как в моём посте, и ещё поменьше, карусельки есть, баночками и не пахнет )))). Наверное не было ещё поступления....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху