Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние приобретения:)Мастера,подскажите пожалуйста,кисточка,которая ниже всех для лепки подойдет?

Не подойдет, она синтетичесская, и не будет мономер удерживать, да и сразу на рога раздвоится
Но для китайки набор весь потянет

Ура!!!!!"Заработало")))))
фруктики!!!!Буду ночью делать сапожки)))

ledy Di, а что так фруктиков малов упаковочках? они крупные в диаметере?

Катена
Нет нормальные
но маловато это точно,на ибае заказывала написано было 270 штук(считать не буду)но мне кажется их меньше(

Добавлено через 36 минут
Ой зря наговариваю,так и есть 140 штук,sorry!!!
14 пачек по 10 штучек:)

Последнее редактирование:
Я кисточку прикупила,хвалюся и остального по мелочи:)

Вложения

• DSCF6105.jpg
    DSCF6105.jpg
    24 KB · Просмотры: 270
Кто-нибудь, скажите мне, КАК останавливаться в магазинах? Поехала в Вербену за сушкой, топ коатом и парочкой летних лаков. В итоге как минимум 15 лишних лаков и чек на 11 тыщ. За плохое поведение запретила себе ехать в Лужники. Где бы "зашиться", а?))))

Ну вот мои недавние приобретения. Сразу скажу. Краска- итальянская-обалденная!!!
Витражи,цвета-зашататься можно!

Крема я моим гостям люблю дарить:)

И ещё фимо к моему старому огороду:)

пума80, Краски и витражик просто класс)))) завидую белой завистью))))

краски и на самом деле в 100 раз лучше Поликолора,ну по крайней мере мне так показалось....т.к. мне мастер класс давали на этой краске,цвета у них волшебные!

Добавлено через 1 минуту
Последние приобретения:)Мастера,подскажите пожалуйста,кисточка,которая ниже всех для лепки подойдет?

Две плоские для китаечки. А третью можно и для лепки, я пробовала. Для учебы можно спокойно гробить, так как цена у таких хорошая. А для работы лучше натуральную.

Последнее редактирование:
Лисенка, я довольна,работает тихо,рабочая поверхность остается практически чистой,руки тоже без пыли..что касается цены,то в израиле покупала за 349 шек.

Вложения

• коробка.jpg
    коробка.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 102
jaxemelle, спасибо,почита тему про лепку,на кисть не поскуплюсь,:oвозьму наверное 4 соболь,а эти на китайку оставлю:-)

катильда, Витражики мне помогла Питерская девушка приобрести. А вот фруктики. Те, что ранее выставляла -с Германии, А вот эти Девочка с Китая привозит 200теньгоф-колбаса:) а резать я предпочитаю сама:)

Лучик Света, Ла-ла-ла... :) Ф на шем магазине канц товарьёв :) все последние захапала. Сказали привезут исчо!:) бум ждать новых цветуёв.
А краска действительно шикарная!!!! Даже френч девчушки покрывали-нет разводов хоть ты тресни. Ина на перманентный педикюр под финиш френч бабахали-= шикарно "стоит". Ни сколов,ни проблещин.:) Для китайки-оч даже консистенция. Сметанка!
Беги народ-раскупай!

пума80, раскупишь тут)))), ты уже все скупила)))))))))))) еще и дразнится))))))

пума80, Фимо-колбаса-200 теньгов? Сказка! Унас в пакетике 10-14 штук,как топором тупым порубленные-100 тенге! Меня точно скоро жаба задушит!!!

ла-ла-ла :)))
44060029_pokupki200509.jpg

Канарейка, ну и зачем же так народ расстраивать на ночь глядя? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху