natalina30
обращайтесь ко мне на ТЫ!
спасибо за ответ!!!
я всё таки склоняюсь, что это у меня не натоптыш... вот позавчера, была в босоножках и случайно наступила на камешик я этот стержень всем телом почуствовала. а как то прошлась по нему пилочкой, то тоже ощущения не изприятных были... придётся вырезать по тихоньку... только вот оно в таком неудобном месте, что или ногу выверну или шею...
а по-поводу бородавок, я тоже слышала что что они не вырезаются ни в коем случае, бо будет хуже... правда медицина тоже не всегда даёт результаты сразу... я мои уже удаляю этими мазьками, удаляю... и толку пока никакого... только обмякли... пока, ну если не начну заново мазать, опять затвердеют... кстати я и мои не то мозоли, не то натоптыши на ногах упомянутые сверху пробовала удалять той же мазькой, отваливалось, но возвражалось всегда назад
у нас как то по телеку показывали, что они удаляются при помощи то ли азота (поправьте если не правильно помню чем). как под эффектом холода... даже показывали как. сказали что отваливаются на ура... я правда всё никак не доберусь до дохтира ну вроде как эти приспособления у нас есть и у эстетистов, пардон, не знаю как у вас