bednaializa
Мастер
Ксюнечка, Лучше не надо мне такого препарата! Это для больниц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не стержень, это - гематома от постоянного давления, кровоподтёк, если так можно выразиться. Если её задеть, могут выйти вместе с кровью и гнойные выделения. Открытая обувь очень бы непомешала особенно сейчас, летом. Этот тип мозоли на ощупь не твёрдая, скорее мясистая и мягкая. Пытаться удалять её?.. Сомневаюсь, что потом это не вызовет болевые ощущения. Скорее всего проблема ортопедическая, нужны индивидуальные ступинаторы или на худой конец подобрать силиконовые прокладки, что бы уменьшить давление в этой области. Ни с кем не спорю, просто высказываю моё мнение.с просматриваемым стержнем
bednaializa, а у меня тоже эти подковки есть..снрмаю каждую неделю пилкой..у меня по кругу на пяточке...борьбы с ними я так понимаю ни какой???без каблуков не хожу..
Согласна с nixi-nixi.Я работаю в Америке в салоне около 30 лет.Здесь запретили работать с CREDO в салонах.Хочу сказать-результат на пятках намного лучше работая пилкой и кремами чем лезвием.очень хорошо помогает крем огуречный спа от креатива.прям чудеса творит! я его не только по уходу за ногами,но и для потрескавшихся рук и на локти. Только и успеваю покупать на заказ клиенток. чтобы и дома мазали
А тем у кого нарост на пятке-1-2 раза в неделю пилкой для ног "гейвол" (коричневой),и после этого обязательно втирать этот крем.
Я как то имела мозольки на больших пальцах ног и каждую ночь просто мазала им и они исчезли без всякого трения