Мастера как модели для нращивания ногтей!

Anima,видела кисти для дизайна, это пипец)))))))))))

Valenta, согласна, мы кисти не умели беречь, не знали как с ней обращаться, кто свои покупал, тут же их забивали))) мне дали только на экзамен новую кисть, слезно умоляя чтоб я ее не забила, причем дали втихоря от остальных, преподаватель сжалилась надо мной)))

Valenta, согласна, мы кисти не умели беречь, не знали как с ней обращаться, кто свои покупал, тут же их забивали))) мне дали только на экзамен новую кисть, слезно умоляя чтоб я ее не забила, причем дали втихоря от остальных, преподаватель сжалилась надо мной)))[/QUOTE]

Странно, у нас такого не было. Да, первые дни кисти не очень, но это и понятно... А потом практически всем давали нормальные, а мне вообще несколько раз совсем новые попадались, а убитых я вообще не видела...

Хатифнатт, в чём же дело, как раз моделей на курс к Инги Топчий ищем, на 16-18 ноября))

Добавлено через 1 минуту
кто свои покупал, тут же их забивали
не ваша правда, до сих пор работаю кистью с обучения, и вроде никто не испортил...

Последнее редактирование:
Лисенка,
Gly5,а у нас были что не ученица то кисть забита, оставляли вечером вычищать после себя, они промывали плохо, разок протера об салфетку и все)))

Ксёня, так это они не свои наверное кисти так забивали, а школьные,а нам сразу показали местные, и мы после этого пошли и купили себе в магазине, своё добро ессстесно берегли:) вот и мою старушку пора на глитеры и витражи переводить, скоро ей год уже будет, а ведь она верно мне служила со школы, наверное от бережливости зависит всё таки....ну и преподаватели нам не советовали мыть её в клинере, я это делала всего пару раз, ведь лучшее для кисти это мономер и ядовитая слюна человека:)

Лисенка, а пузатых с крашенными нахтями берете? я могу

Добавлено через 53 секунды
super_smilies079.gif

Нануся,зря вы так))) я вот тооолько гелем работаю, но на этот курс пойду моделью, лишн.информация никогда не помешает ,да и мне кажется это интересно должно быть!

ponka, опять потоксикаманить надумала, ребёнок точно ногтевиком родится, акрильщиком причём:mrgreen:

Добавлено через 31 секунду
@nita, типа да:)

Лисенка, зачем вы на меня наехали!!! Про забитые кисти не я сказала!!!!

я когда там училась, тоже была проблема с кистями
Помню, после акрила села на первый гель, метлу (ну, типа кисть) выбрала овальную. Надо было выложить свободный край на одном ногте и показать преподавателю. Подходит преподаватель, берет кисть, чтобы показать что дальше делать и охает: "Как вы ЭТИМ умудрились улыбку выложить?!?"

лорис, да ну их всех) Я работаю "вражеской")), а ультраскульптор - про запас на случай чего (осталась с учёбы). Курс дизайна не забуду - кинжал в виде вейера.

Лисенка, зачем вы на меня наехали!!! Про забитые кисти не я сказала!!!!
в каком посте вы узрели наезд? в этом?
не ваша правда, до сих пор работаю кистью с обучения
странные люди какие то:confused:
а по поводу не вы писали...это не ваше сообщение разве?
Valenta, согласна, мы кисти не умели беречь, не знали как с ней обращаться, кто свои покупал, тут же их забивали)))
:confused:

@nita, ну ладно бум ждать геля или кады отбременею:)

@nita, ок, бум ждать нереста и тады к вам на пытки

@nita, нерест, должен быть в апреле, а уж как пойдёть не знаю

Назад
Сверху