Мастера атакуют наши группы в Контакте!

Здравтсвуйте девушки.
Я тот самый мальчик который занимается рассылкой, о котором писала в начале темы Ежевичка86
вот ссылка на программу Вкопт ********* но это я думаю не совсем то что нужно вам для расылки, хотя программа удобная и я сам ей давно пользуюсь но не в целяй рассылки приглашений в группы.
У кого есть вопросы какие пишите, отвечу. Найти в контакте меня можно в группе у Ежевичка86 , я там в администрации.
ссылки запрещены!

Последнее редактирование модератором:
Артём, Привет. Когда-то обращалась к вам за помощью. См сообщение 56. В связи с чем вопрос: анкеты создаются наспех спец под заказчика? Я без претензий, хочу просто понять как вы все работаете)

Нет, никаких анкет не создаётся. Зачем это делать если быстрее пригласить тех людей которые уже существуют в поиске контакта, то на то и выйдет. Ведь если создавать анкеты специально под каждого заказчика то ведь всё равно придётся приглашать в группу эти аккаунты, что по стоимости одинаково обходится если бы приглашались обычные анкеты из поиска контакта. (большая часть затрат на рассылку это КАПЧА на отправку приглашений в группу и там без разницы подставная анкета или нет, для приглашения 1000 участников вгруппу нужно верно ввести 2-3 тысячи капч) Никаких анкет подставных не создаётся, просто не вижу смысла в этом. Мне это (рассылка) будет обходиться ещё дороже и к тому же у моих клиентов не будет заказов и потому повторных заказов на рассылку ждать от них не стоило бы...
Вобщем как то так.

А то что при рассылке в группу приглашаются много ботов, это вина контакта потому что у него в поиске нет такой сортировки чтобы отсеч при рассылке подставные анкеты. Я ведь не могу каждую анкету проверять, бот это или рельный человек там сидит. Поэтому нужно при заказе рассылки указывать более сложные критерии, чтобы по ним было как можно меньше подставных анкет.

Да в том и дело что практически никак не узнать, только если уж очень аватарка вульгарная, если написано в анкете что то типа зайдите на мой сайт и посмотрите откровенные фото и тому подобный развод..
Больше по анкете никак не определить бота.

у моих клиентов не будет заказов и потому повторных заказов на рассылку ждать от них не стоило бы...
Ну да, рассылка показалась совершенно не эффективной.
Хотя у Кати Ежевички вроде бы всё получилось)

Может выбранные критерии не совсем были подходящие, может оформление в группе не было заманчивым, всякое бывает.

Был у меня этот ВКбот - фигня полная. Такие глюки ловил, что мама не горюй! Делаю рассылку приглашений, а он мне на каждое такое предложение на стене в группе пишет какую-то формулу! Задолбалась потом чистить! И спаму накидал к друзьям и участникам группы!

Та же фигня. Скачала его а он вобще тормозить начал. Мне проще приглашать по 40 чел утром и вечером. Уже у меня перевалило за 300 друзей, это примерно за неделю.
И народ сам начинает добавляться, видят меня у своих друзей.

с сегодняшнего дня запрещена рассылка приглашений в свою группу, теперь появилась кнопка "рекламировать группу" с платными услугами. Я в шоке(((

И как теперь быть? На платных объявлениях разоришься - 6 р. за один переход! :0((( Девочки, как клиентов-то теперь искать? Для меня Контакт - основное...

О ужас!!! Зашла в контакт на вечернюю рассылку, а тут такое... :crying:
Я же только с него и живу (((

мамаДарины,Именно это и задалбливает. Не каждый согласится принять в друзья. Короче, что делать... Оплатила для пробы рекламу на 300 р. Активирую старый аккаунт, переделаю его в ногтевую страничку.

Интересно мнение Артёма, кстати, который занимается рассылкой. Может, есть с его стороны какая-то лазейка?

девочки, тоже зашла в контакт и увидела новшество, Но там же можно платить не за переходы, а только 0,68руб. за 1000 показов (рекламок). Мне кажется это даже удобнее и дешевле... И контакт хотя бы не обманет. А кто заинтересован в ногтях, тот и на рекламку (сбоку профиля) обратит внимание, а если нет, то и приглашения не помогут.

Я тоже сейчас разместила рекламу. Посмотрю на результат потраченных денег. Я поставила на количество переходов.

Назад
Сверху