Мастера атакуют наши группы в Контакте!

я в шоке или нет сама еще неопределила .я заказала рассылку за каждого вступившего 1р вроде немного 400вступивших 400р уже заплатила .пока 5 человек вроде как хотят обслужиться но типа на след не знаю прям.может зря заварилась в этой каше:swoon:

галина27, ну точно, вы не она. поэтому у вас и профиль пустой, наверное... а где можно ваши работы посмотреть? или что Вы на форуме делаете?

Ну вот и до моей группы добрались. Девочка под фото со страшилками оставила коммент:"Не надо из крайности в крайность. Есть мастера, которые за те же деньги делают простите лучше чем вы. Если надо могу дать ссылку." Хочу заметить, что девочка никогда не делала ногти у меня и не может знать как я делаю потому что даже общих знакомых нет. )) Вот такая обратная сторона раскрутки. Тут же находятся доброжелатели. )))

Ирэна78, таких мне кажеться нужно банить .я месяца три как отучилась на наращ а тут начитавшись создала группу в контакте и за тыщу наращиваю хоть френч хоть что.дабы отточить свои знания и мастерство.так вот одна особа мне написала типа я хочу увидеть на своих ногтях произведение искусства типа а в вашем альбоме нечего смотреть.я ей и ответила прошу к мастерам у кого ценник от 6-7 тр .поражает такое хамство.как по мне не нравица проходи мимо .а то готовы заплатить тр и клпейки а требуют на милльен

Мне клиентки говорят: У тебя в группе такие отзывы хорошие! А я говорю: Я плохие удаляю!- и смеюсь :)
Зачем мне в группе агрессивно настроенные люди. Я их сразу в баню отправляю, а отзывы удаляю. Все просто :)

Дык я тоже в баню отправила. Сначала ответила ей, а потом до меня дошло что она в моей группе пытается другого мастера пропихнуть. Я ж наивная душа. ))))))

Заявки в друзья (2)

2 человека подали заявку на добавление Вас в друзья.|Редактировать список|Удалить список

лена воронина
Антиреклама тебе обеспеченна. Удачного бизнеса))))-Online

Добавить в друзья

Отклонить заявку

· Отправить сообщение
· Друзья лены
· Это спам

Создать список

Все друзья
Телефонная книга
Недавно добавленные
Поиск друзей

вот, что выдала мне леночка))) ой, боюсь, боюсь.. прячусь бояться в кладовку! нет, лучше под кровать!!

антиреклама??? хм... может есть какая то группа вконтакте о которой мы не знаем? типа "хреновые мастера наращивания ногтей" и т.д.? может поищем? )) а то у меня куда то клиенты пропали, вдруг недоброжелатели....

Девочки представляете, последнее время мои подруги, и клиентки говорят мне, что им в друзья очень назойливо просится одна девушка. Мастер по наращиванию ногтей! я и сама вижу как некоторые даже ее добавляют, она тупо зашла в мою группу, прошлась по списку участников который там есть, и добавила всех. Ну что за свинство? неужели нет других способов искать клиентов? Где же пресловутое уважение к коллегам, солидарность? Видимо, в беге за клиентами все средства хороши?

Девочки представляете, последнее время мои подруги, и клиентки говорят мне, что им в друзья очень назойливо просится одна девушка. Мастер по наращиванию ногтей! я и сама вижу как некоторые даже ее добавляют, она тупо зашла в мою группу, прошлась по списку участников который там есть, и добавила всех. Ну что за свинство? неужели нет других способов искать клиентов? Где же пресловутое уважение к коллегам, солидарность? Видимо, в беге за клиентами все средства хороши?
))) девочка просто прошлась по "целевой аудитории". зачем приглашать абы кого, если можно пригласить тех, кого ногти заведомо интересуют... я из групп с плагиатом сама так приглашаю. Чтоб неповадно было.

из групп с плагиатом и уродскими ногтями я и сама иногда приглашаю, просто хочется показать людям что ногти бывают не только такие)) но тут не тот случай!!...

лена воронина
Антиреклама тебе обеспеченна. Удачного бизнеса))))-Online

вот, что выдала мне леночка))) ой, боюсь, боюсь.. прячусь бояться в кладовку! нет, лучше под кровать!!

Ужас какой, просто кибер-войны, хоть бы ученые интернет-пистолеты не придумали или интернет-кулаки:nah:

А больше всего рекламируют- спамят "мастера" за 500 руб, у которых в группе куча народу а не одного альбома со своими работами нет
Кто будет искать мастера, будут смотреть все группы а не вступать в первую попавшуюся. (хочется в это верить)

Если и в правду нельзя более 40 человек в день добавлять, то я смысла не вижу в рассыльщиках. Сейчас в инете нарыла бота. Эта программка по заданным параметрам рассылает приглашения о дружбе. Завтра опробую, на сегодня у меня лимит исчерпан.

С программой VKopt группу не банят. Это 100% вариант. Классная программулина-удобная штука. Но лучше , если в Опере работаешь. Есть еще VKbot-тоже вариант

Был у меня этот ВКбот - фигня полная. Такие глюки ловил, что мама не горюй! Делаю рассылку приглашений, а он мне на каждое такое предложение на стене в группе пишет какую-то формулу! Задолбалась потом чистить! И спаму накидал к друзьям и участникам группы!

а где бы такую программку взять? и описание к ней.

Назад
Сверху