Мастера атакуют наши группы в Контакте!

у меня успешнее работал аккаунт имя-наращивание ресниц-ногтей-город чем группа. приглашения дружить чаще принимают и отдача гораздо больше. группу свою до 300 человек раскручивала долго (город махонький, аудитория мизер) а вот дружить охотнее идут и друзей уже 190 (Очень быстро)
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЭТОТ ВАРИАН ОСТАЛСЯ

А у меня новая бЯда :) Одна мастерица с закрытыми альбомами, рассылает по моим клиентам, пришедшим из контакта (они отмечены на фото, пишут коменты разные под фотками)) что им следует срочно сменить мастера и приглашает к себе :) :) Оттакое отчаяние случается у некоторых :) На что только не идут мастерицы в связи с перекрытием кислорода в контакте :)

Anima, кошмар!

Девочки, мне подскажите пожалуйста, как бюджет пополнить через терминал, ну или как вообще его пополнять. Денежку класть на № кабинета или куда? Не разберусь никак я.

Kiki-ru, о, а как через телефон?
Девочки, если не трудно механизм пополнения напишите пожалуйста мне, бестолковой. А как через терминал?

Хаах, до абсурда дошло )
Под моими ногтями стали появляться объявления типа "сделаю точно такие же за 1000 рублей!"
Во-первых, у нас валюта гривны, а во-вторых в переводе на наши деньги мастерица предлагает сделать точно такие же ногти, но в 2 раза дороже )))
Даже не удаляла сразу, так забавно смотрелось

Крака, это одна мастерица-плагиатчица Лана, с разных аккаунтов атаковала всех без разбора)
VADIRA, да нет, не кошмар, посмеялись над ней и забыли.. volna-more, мои девочки к ней добавлялись в друзья, чтобы посмотреть закрытые альбомы. Она собирает фотки разных мастеров и всячески их обгаживает, и обещает сделать намного лучше. :) Пофигу если честно :o

У меня тоже такая рекламка была.....только вот 1000р,это тоже дороже чем у меня выходило....моет это одна и та же, просто массовая рассылка?))))

Melane, да, это массовая рассылка) по всем открытым страницам и группам.

Kiki-ru, о, а как через телефон?
Девочки, если не трудно механизм пополнения напишите пожалуйста мне, бестолковой. А как через терминал?

Для того чтобы пополнить Ваш счёт через терминал, найдите логотип ВКонтакте в меню терминала (как правило, в разделе "Другое" или на главной странице) и укажите свой id: *******

Нужно зайти в Мои настройки (слева) - Адрес вашей страницы- и там номер страницы.Это и есть ваш id.

:p

А у меня перед праздниками начинают атаковать конкурентки...записываются и естественно не приходят...потом номер телефона начинаю сверять и в шоке...у меня вот,почему то,даже мысли никогда не было забить у кого то время,чтобы ко мне записались..Ладно хоть черный список в телефоне спасает маленько....

А у меня новая бЯда :) Одна мастерица с закрытыми альбомами, рассылает по моим клиентам, пришедшим из контакта (они отмечены на фото, пишут коменты разные под фотками)) что им следует срочно сменить мастера и приглашает к себе :) :) Оттакое отчаяние случается у некоторых :) На что только не идут мастерицы в связи с перекрытием кислорода в контакте :)

От выписать бы ей в бубен!

А у меня перед праздниками начинают атаковать конкурентки...записываются и естественно не приходят...потом номер телефона начинаю сверять и в шоке...у меня вот,почему то,даже мысли никогда не было забить у кого то время,чтобы ко мне записались..Ладно хоть черный список в телефоне спасает маленько....

Во,наглые!!:realmad:

да......я вот тоже постоянно выслушиваю от самоучек...так ведь вещи такие обидные пишут.......блокирую таких дамочек,так другие находятся......но больше всего честно нравятся надписи....ужас....я такие же,только лучше сделаю в 5 раз дешевле!!!!!!!!!!за 350 рублей....у меня прям истерика была от смеха.....а к ним заходишь...а там просто кабздец полный....:eek:что за злюки???

Назад
Сверху