kisaka
Мастер
у меня несколько чел пришло с прошлой рассылки. и несколько уже написало. с этой. сколько бы не было мертвых душ- если хоть 2-3 человека придут- то 100-200 рублей не жалко))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
координаты мальчика в студию. Ну пжалста...1000пригл. по критериям-70р!!!!я с ним уже давно работаю и мне оч нра)))
Иришка это я, девочки. Я жаловалась. Удалила сегодня из списка вступивших 50! делитов. Созданные наспех анкеты после вступления в группу были благополучно удалены создателями, а я тратила своё время на удаление этого мусора. Вот такая вот халтура. Про дизайн вобще молчу, нормально, только я и сама могу кнопок понаставить. Причём совершенно бесплатно, а девушка взяла за это 300 руб. + приглашения наспех созданных анкет и людей из дальних городов 170 руб. Итого 470 руб за всё удовольствие, я ей закинула 500 (+комиссия). Вот такие дела. Ещё и возмущалась мне в личку что я не ценю её труд (о как!), а я наняла другого человека на рассылку и получила дизайн (нормальный) в подарок.Мне тут Иришка жаловалась на Лену Воронину- раскрутчицу за 170 рублей
Дизайн ещё не готов, я заказала другой девочке оформление группы. Она в данный момент работает, периодически со мной списывается и показывает результаты. В данный момент незавершенный вариант выглядит так http://vkontakte.ru/club8697351Ирина скиньте пожалуйста ссылку на вашу группу я посмотрю дизайн.
такое ощущение, что эти рассыльщики многие этим грешат.Работает- считай не работает вообще!!. Кретерии игнорирует совершенно. Приглашает ботов
Да, он в подарок к 10000 приглашений. У неё была акция до 27го 10000 приглашений за 750руб. + оформление в подарок. Если с леной сравнивать то у Натальи получается 75руб за 1000приглашений, оформление и люди живые вступают, а не левые анкеты. Она разрабатывала не одну группу в контакте, под всеми своими работами ставит копирайт со ссылкой на себя, лицо и имя не прячет, все работы можно посмотреть, я её нашла через группу ногтевой школы с которой я дружу, она им раскрутку и оформление делала. Видно что человек работает серьёзно. Без акции ценник у неё 1700 за 10 тысяч приглашений, т. е. те же 170руб за тысячу, только работа реальная и результат виден. После рассылки она высылает список id приглашенных, при желании можно всех проверить. Такая работа мне нравится. Это как с ногтями. Сделали тебе лопаты жуткие, промолчишь, 900р отдашь и пойдёшь глотая сопли искать мастера, который за 1500-2000р эту "красоту" исправит, блин.а дизайн-бесплатный?
не поняланe хорошо что вы ее нашли
Либо: Казнить нельзя, помиловать, Либо Казнить, нельзя помиловать!нe хорошо что вы ее нашли