Я бы, конечно, разделила тему "Маски и шампуни". Не одно и то же.
Очень мягко очищает волосы, даже если они крашены-перекрашены, после мыться этим шампунем мягкие и приятные на ощупь даже в мокром виде. Но не могу сказать, что он вызвал у меня какой-то неописуемый восторг. Плохого тоже сказать нечего. Хороший, качественный, дорогой шампунь.
2. Sebastian.
У меня есть шампунь и кондиционер для рыжих. Приятно пахнут. Шампунь очень густой, мылится нормально, промывает волосы хорошо. В сочетании с кондиционером все ОК. Но если им постоянно пользоваться, то у меня сохнет кожа головы (но у меня и так кожа сухая на теле и лице). Так что я его чередую обязательно с другими. Экономичный, вкусно пахнет. Тоже не очень дешевый.
3. Шампунь Bielita для окрашенных волос.
Но у меня в меньшем объеме. Бутыль с помпой. Стоит очень дешево - 150 р за, кажется, литр. Купила после того, как коллега пришла на работу с оооочень красивыми пышными волосами. Я сразу н ачала выяснять, что она с ними сделала. Тут же купила такой шампунь. Не очень экономичный, жидкий, не слишком сильно мылится и странно как-то моет...
Даже не знаю, как будто сушит волосы, после него они в мокром состоянии не очень приятные на ощупь, мне кажется. Но пышность от него и правда есть
Надо сказать, что всякие продукты для волос фирмы Bielita у меня и раньше были. Дешево, но хорошо.
4. Бабушка Агафья. Черное мыло
Оооочень класно пахнет! Немного сушит волосы, мне кажется. Без кондиционера его особо не получится использовать. Но я без бальзамчиков и не мою глову. Мне кажется, что от этого шампуня меньше выпадают волосы и вообще он мне очень нравится. Особенно запах!
Стоит всего 100 рублей в Ашане.
5. Рецепты Бабушки Агафьи. Белое мыло.
Такое же, но белое мыло. Хотя, не совсем такое. Черное - прозрачное. Это - как будто обычное кусковое размочили. Неепрозрачное, боле густое. Не понравилось вообще. Ни для волос, ни для тела. стоит уже давно, даже на тушку "доюзать" не могу. От него остается противное ощущение мыльной беловатой пленки. Но это не факт, что у всех так будет. Просто у меня очень жесткая вода. С мягкой водой, думаю, будет все ОК. Цена - тоже 100 рублей.
6. Шампунь и маска Bonacure для чувствительной кожи головы (Sensitive Soothe) Schwarzkopf Professional
Неплохой шампнуь, очень мягкий. Плохо мылится и не очень экномичный. По крайней мере, у меня вызывает желание вылить его в руку побльше, чтобы намылиться как следует. Цену не знаю.
7. Шампунь для глубокого очищения Tony & Guy Detox Shampoo.
Давно хотела глубого очищающий шампунь и почему-то этот
Нашла и сразу купила. Цена - ок. 400 рублей. Продаются в аптеках 36,6.
Мне очень понравился. Вкусно пахнет, реально отдраивает волосы, по-моему. Немного пощипывает кожу (или меня проглючило, но я читала такое же мнение где-то).
Осторожно! такие шампуни сильнее, чем обычные вымывают краску с волос.
Продолжение следует
Это еще не все
))