У меня была похожая ситуация, только я в роли клиента. Нарастили волосы, через 3 недели пошла красить корни.Парикмахер нанесла краску на всю голову и стала заниматься другим клиентом, естесственно волосы мне пережги, но это пол беды- когда она стала смывать краску, даже не нанесла бальзам или маску!! в процессе мойки мочалила пряди, как будто белье стирает, в итоге у меня на голове образовался огромный колтун. Она стала пытаться на мокрые волосы его распутать, чем только усугубила ситуацию. Вобщем распутывала она больше 2х часов!у меня истерика,а мастер под предлогом перекурить вообще уехала домой,оставив меня с колтуном во всю голову!!! Вобщем я стала грозиться судом, если мне сейчас же все не снимут и не вернут деньги за волосы и работу. итог- я получила компенсацию за моральный ущерб, деньги за волосы и деньги за работу моего мастера. сумма вышла приличная,на след. день я уже ехала к моему любимому мастеру с новыми волосами на наращивание) А вам я советую не сдаваться, уже многие тут сказали- это вина парикмахера!стойте на своем! удачи