Девочки и мальчики-я просто встретилась с ней,взяв с собой калькулятор-она мне устроила настоящий террор ,пообещав устроить мне репутацию нехорошую.Мне-то бояться нечего,но у нас небольшой город,меня знают очень многие. я очень много людей выучила у себя на курсах визажистики,маникюра и наращиваний--в общем я встретилась,предупредив,что если она начнет истерить и портить мне нервы,я даже разговаривать не буду.В общем я взяла калькулятор, посчитала у нее на голове оставшиеся пряди,сюда же включила деньги за снятие и тоном не терпящим возражений за моральный ущерб(за испорченные нервы,а также за работу до 23 часов).Выдала ей небольшую сумму и сказала-это то,что осталось и прошу больше меня не беспокоить,иначе уже я пойду в полицию и подам заявление за угрозы и взятие на измор!Также посоветовала ей сходить к ее мастеру и предъявить ей претензии.На том и расстались.ПРичем она уже вела себя мирно,видимо поняла,что большего не добьется.Ая ....я пришла домой-тряслись руки.было хреново-просто устала за эти сутки выяснения отношений.Пью персен и возвращаюсь к жизни.Спасибо всем еще раз за то,что переживали за меня!