льдинка хрустальная
Частый гость
лорис, пожалуйста расскажите как воском запечатывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато ...легкодоступные !!! и натуральные !настолько другие "препараты", что вах-вах.
А че, Гучи теперь и зубную пасту производит????Я как получила в посылке отбеливающую пасту Gucci
нет, у них спец паста для отбеливания ногтей, но сам Т. Кучио шутя говорит, что почти, как зубная паста.А че, Гучи теперь и зубную пасту производит????
Народ, можете закидать меня тапками, помидорами и проч., но меня терзает вопрос (знаю, что в начале темы он уже поднимался) - 40 минут на маникюр это нормально?
30-40 мин. - это мое обычное время, работаю после курсов 2 мес. А вчера пришла коллега (работает в парикмахерской на рынке - соответственно, проходимость там бешеная), говорит: 30 мин. - это ОЧЕНЬ много, я за 10 делаю. Я ей говорю - как, 5 мин. только на замачивание?! Она говорит - обрезаю быстро...не видела ее работы, но что-то мне как-то не верится...кстати, как выяснилось в беседе - она инструменты не стерилизует...