Маникюр,вопрос профессионалам

• Автор темы Автор темы sunie
  • Дата начала Дата начала
lessib, а зачем замачивать если пользоватся ремувером??????????ошибка номер один.
либо замачиваешь либо ремувер.
насчёт пушера незнаю(не люблю их) пользуюсь куреткой.

а зачем замачивать если пользоватся ремувером??????????ошибка номер один.
Почему сразу ошибка? меня например в "Виктори" учили нанести ремувер и отправить пальцы в воду, без примесей, на несколько минут...и вообще то у всех ремуверов своя инструкция к применению, вот псмотрела 2, в одном нужно нанести и подождать, в другом нанести и опустить пальцы в воду:o

я тоже в виктори училась маникюру нам разрешала сначала замочить потом ремувером ещё мне нравилось=))единственное только уже здесь об этом писала что от оды сильно набухают и есть шанс лишнего тяпнуть.как то отхожу от замачивания себе комбинированный делаю.

льдинка хрустальная, набухают, когда и ремувером и в воду размягчитель доливаешь, а так нет, и ещё когда горячий влосьоне делаешь, терпеть его не могу, и это сколько их замачивать надо чтоб набухли в воде?:)

Лисенка, ну как это насколько на час замочил в кипятке и пусть сидит кутикулу отпаривает=))
девы что делать если кутикула наросла сильно тоненькой плёночкой и много.

Я вот вчера делала наверное самый сложный маникюр в своей жизни. Последнее время вообще делаю только аппаратный, но на этот раз призадумалась -- ноготь кутикулой и птеригием у девочки зарос наполовину. Отодвинула пушером все это безобразие, птеригий особо не скоблила. Потом обработала руки еще раз антисептиком IBD (он и подсушивает, и далее в обычном режиме аппаратный. Тонкую кожицу кутикулы которая не поддавалась уже шлифовке, аккуратно срезала ножничками. Результат отличный :))

льдинка хрустальная, снимать послойно. Вынула руку из ванночки (я замачиваю с кремиком минуты 3-4), нанесла ремувер на все пальцы, подождала 2 минутки. Потом отодвинула кутикулу, лишнее обезала (только лишнее!!). Смочила еще разок ремувером и отодвинула снова. Опять вылезут махры)))), снова убрала. У меня была клиентка, которой ы так делали 3 раза))))), снимешь слой кожи - а там еще один))))))))))))))

Запечатайте барышне ногти воском. Не берусь утверждать, но по собственным наблюдениям, птеригию не нравится на воск нарастать:)

Девочки кто пользовался вот таким отбеливателем, есть ли смысл его покупать?

Вложения

• 13252.jpg
    13252.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 78
  • L0115.jpg
    L0115.jpg
    12.6 KB · Просмотры: 57
Девочки, ну что ж, никто этими порошками не пользовался???

lady_Katy, пользовалась сто лет назад, не впечатлили енти порошки меня. Пару раз сделала кому-то, и валялись, пока срок годности не истек.... Лучше пользоваться отбеливающими лаками, как по мне, хотя тоже у себя не держу. Хорошая шлифовка и замечательная полировка спасут мир!

Хорошая шлифовка и замечательная полировка спасут мир!
Лимонный сок+зубной порошок спасут мир:).
Лисенка, отпишись,ты пользовалась моей гремучей смесью для отбеливания? Или я многа на себя беру?

лорис, щтосьти я прошляпила..и шо за гремуча смесь...чи секрет....или серьезно лимонный сок с зубным порошком

бабуля, серьезнее не бывает. Я как получила в посылке отбеливающую пасту Gucci, как глянула состав....карбонат кальция на много процентов, сиречь мел.
Оригинальный состав: карбонат кальция,масло чайного дерева,глицерин,сахарин,карбоксиметилцеллюлоза (загуститель воды) , вода. Ежели вместо воды лимонного сока, да эфира лимона, лучче не придумаешь

А ещё долбить клиенткам, чтобы не наносили цветные лаки без прозрачной базы. Тогда и с желтизной проблем меньше.

На счет базы под лак.
Некоторые клиентки сначала жалуются , что ногти желтеют. Говоришь, что мспользуйте базу, в крайнем случае прозрачный лак, так делают глаза по пятаку , а мол зачем, разве ногти от лака желтеют. Так иногда и хочется сказать, зачем тогда спрашивают.:o

Natabel, ага, приходят с оранжевыми ногтями и говорят: что-то цвет у меня совсем нездоровый)))))))))))) А про базу не слыхивали)))))

Назад
Сверху