льдинка хрустальная
Частый гость
Плюшик, =)))конечно смотря откуда взяли=))я про чистый подумала=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От части правда, собираюсь свой салон открывать, вот и собираю всякие фишки прикольные и необычные, а то у клиента глаз замыленый, все ему экзотику да спа-процедуры подавай. Японским маникюром никого не удивишь, вот и изощряюсьнаверное захотелось экзотики=)
По всей видимости это происходит в случае когда кутикула "приростает" к ногтю. Тогда сложно отодвинуть действительно. У меня для таких целей пушер с одной стороны лопатка, с другой "копьё". Именно "копьём" я и отодвигаю такую кутикулу, им можно работать и слева и справа, везде сподручно, и довольно тонкие (заточеные) края хорошо соскребают наросты. Можно для етих целей топорик приспособить. Совсем не обязательно использовать инструмент как в учебнике написано, иногда можно и нужно импровизировать.иногда не могу кутик вообще отодвинуть....
Дрелькой надо проходить уже в завершении всей процедуры и не обязательно по всем пальцам. Обычно на мизинцах и безымянных особо то дрелькой делать нечего.потом дрелькой по боковым валикам
Не годится если вы полностью вздумали аппаратом обработать после замачивания, а отшлифовать уже почищенные валики никто не запрещает. Иногда без этого не обойтись. Не всегда получается ровно срезать, особенно большие объёмы (например на указательных у барышень которые 2 недели картошку копали и ещё 2 недели её чистили). В этом случае все возможные неровности очень хорошо шлифуются аппаратиком. Я всегда либо аппаратом в конце прохожусь, либо пемзой если не сложный случай. Для влажных рук аппаратный не подходит посто потому что всё без толку, ничего не снимется.меня учили что это только на сухие абсолютно руки, не годится после замачивания даже через время
Попробуйте ножницами работать. "галочка" лезвий перпендикулярно кутикуле, срез "ленточкой", если правильный угол, то срез кутикулы будет такой как надо. Или может пора инструмент заточить?такое ощущение что кутикула становится рвано.... не по прямой( я кусачками от валика до валика срезаю ленточкой) а вертикально
Да, пробовала, мне понравилось, ремувер как пилинг действует.lady_Katy,вы сами пробовали таким способом?
Да чем удобней тем и работайте.А меня ругали за щипчики, только ножницами! Перешла на ножницы, но разницы по-моему никакой