Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется что таких вещей стесняться не надо, потому что Цель всей игры- результа!!! Конечно это прекрасно, уметь все выложить ровно с первого раза, но надо помнить что "не боги горшки обжигаю" и если ваша работа будет красивой и аккуратной думаю никто вас не осудит за подпиливание камуфляжа)))) Я вот тоже воюю с ним, только акриловым)))Хорошего обучения не прошла (и пока не имею возможности) поэтому приходится, как слепой котенок , тыкаться в свои ошибки))) На форуме очень много для себя подчерпнула))) Хочу поблагодарить замечательных мастеров Инкволити за МК, т.к гель потихоничку осваиваю самостоятельно (для общего развития). Очень жду Мастер-класс по акрилуСпасибо Вам большое! Дело в том, что я в этом году стала работать с камуфляжем именно так, но безумно стеснялась этого! Потому что все Мк по моделированию френча с камуфляжем предполагали хорошую выкладку материала с первого раза! Теперь буду клиентам говорить, что делаю френч методом Сергея Терентьева (правильно прочитала?).
так он есть!))) http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=16238
10 мин подготовка, 50 мин - 1 час выкладка, 20 мин - опилSergey Terentyev, а можно как-то расписать поэтапно время, затрачиваемое конкретно на каждый этап? Хочется проследить за собой и подтянуть себя, поочередно что ли, по времени. Для меня 2,5 часа-то быстро, а тут вообще полтора....
Sergey Terentyev, Что-то у меня сомнения какие-то по поводу 50 минут с двойной постановкой формы и запиливания улыбки, двойным слоем конструирующего геля и с двойным поджатием арки или я такая медлительная?10 мин подготовка, 50 мин - 1 час выкладка, 20 мин - опил
Когда Вам это показываю за 30 мин,то сомнения отпадают.Sergey Terentyev, Что-то у меня сомнения какие-то по поводу 50 минут с двойной постановкой формы и запиливания улыбки, двойным слоем конструирующего геля и с двойным поджатием арки или я такая медлительная?
Когда Вам это показываю за 30 мин,то сомнения отпадают.
Sergey Terentyev, Перед запилом улыбочки, нужно снять липкий слой, а потом еще бафом пройтись для лучшего сцепления, правильно? (опять дополнительное время) Ох как я мечтаю научиться выкладывать все за полтора часаКогда Вам это показываю за 30 мин,то сомнения отпадают.
Сделала френч по Вашему МК. Получилось очень четко и красиво. НО!! Через 3 дня, белый гель в уголках улыбок выкрошился, образовались галки. В чем моя ошибка? Когда делаю френч с удлинением на подложке, такого не происходит.