Маникюр,вопрос профессионалам

• Автор темы Автор темы sunie
  • Дата начала Дата начала
Ирэна78, ну тогда логично, что она грубеет только в путь-защитная реакция, типа "война началась-караул!!!"

Может и правда попробовать цилиндриком. Ну я не вижу большой разницы. Моя насадка просто чуть округлей смысл ведь тот же. Или я чаво не понимаю. Совсем кукушка улетела у меня :chatterbox:

Катюнчик, может вы неправильно характеристику фрезам даёте, кукурузой по исскуственному материалу работают, выставите фото вашей "кукурузы", ну и остальные фрезы тоже.

Катюнчик, кукуруза это не алмазная фреза, это твердосплавная фреза вытянутой формы.

Девчонки а может сделать проще? выставьте фото, чтоб никто не путался=) для меня ваши названия вообще темный лес=)

Ирэна78 Действительно, есть кукуруза алмазная. Абразив очень мелкий, этой фрезой можно работать (я бы сказала) дорабатывать кутикулу. Или использовать ее при работе по нежной кутикуле. Но если есть алмазный шарик среднего или большого диаметра, то данная фреза не обязательна.

У меня вопрос. А кто-нибудь использует в работе лупу? Просто одна хорошая клиентка, увидев как я носом "зарываюсь", посоветовала мне. Стоящая вещь и удобно ли?

Маникюр Джессика

Рассказываю. Пришла сегодня клиентка просит маникюр Джессика,я в непонятках,шо таке?Она-подружка делала у какого то мастера,типа обычного маника только покрытие (внимание) дорогим лаком! Я-у меня лаки говорю профессиональные,так что если проблема только в том что я не разу не слышала ентого названия-ноу проблем ,ну прямо заинтриговала меня!
Сорри,девочки все нашла!

Последнее редактирование:
скажите пожалуйста,в каких пропорциях надо готовить ванночку для рук или ног с лимонной кислотой?:confused: и еще один вопросик...какими фрезами вы пользуетесь для маникюра,хотелось на них посмотреть....:)спасибо!!!!

У меня вопрос. А кто-нибудь использует в работе лупу?
Я использую. Очень помогает. Только не лампу-лупу, а налобную. С лампой-лупой у меня прицел сбивается, полнейшая дезориентация в пространстве.

lessib, мне придать маникюру законченный аккуратный вид помог скраб д/лица. Наношу на кутикулу - массирую - смываю.

Может уже был здесь вопрос. Мастера аппаратного маникюра скажите плиз, перед обработкой кутикулы вы ее ремувером размягчаете?

_Lilu_, Всегда делаю по сухому. Сначала отодвигаю кутикулу, при этом немного приподнимая её, потом удаляю птеригий раздвоенным железным, остреньким инструментом(не знаю, как называется;)), а далее работаю аппаратом.

Olga_cz, для стержневых мозолей?
Нет, только для кутикулы, нашла фото
63.jpg

Мастера, как вы делаете аппаратный на мокрые гипергидрозные руки? Тянется всё, махрится...:oОбрезной уже совсем не делаю, но есть пара клиенток с очень влажным руками.

Olga_cz, ой,а я думала такими и не работает никто

Лавина, а соль этого маникюра заключается именно в использовании косметики этой марки (JESSICA)? По технике особенностей ведь нет?
Получается, что в аптеке можно купить средства по уходу и лечению ногтей и назвать "маникюр Зингер" или "маникюр Sally Hansen", "маникюр то-что-написано-на-пузырьке" ))

П.С. Спасибо за идею ;)

Назад
Сверху