Финтифлюшка, Так матовым я тоже обвожу конечно ) И с лс, и без лс, там неважно
Я именно про базу например, которая держит стразы. В общем у меня разные схемы крепления для глянца и мата..
Чита-грита, так я сразу писала же - два слоя если жидкий топ и один если густой )) Иногда зимой один слой, а летом два, течет по жаре, это если топ средний. Кстати, для блёсток очень советую отдельную баночку.. иначе они потом будут по одной выплывать в ненужных местах ))
мега-радуга, а что за топ? Я вот Гелиш пустила на блёстки, 3-4 года одной банкой так и крашу
Вот только сейчас заканчивается, думаю на Коди поменять... а то стоит безе дела, пузырится себе ))
Даже не представляю, как могут не держаться... носят не меньше месяца всегда, прямо все до единого, ну может пару раз скололось по миллиметру. То красила 2 слоя Гелиша, сейчас давно 1 гелиш + 1 слой что попадётся, чаще Рио без лс
У меня только предположения, или блёстки крупные (хуже носятся) или с торца совсем если не убрать (я прямо ногтем в перчатке соскребаю как бы, не досконально), или липкость у цвета малая, то тогда блестки бы сходили, а не топ.. Вообще это же самое беспроблемное и веселое занятие, обклеить клиента блестками
Я даже в топ втираю ну очень редко, раз в год может, в большинстве случаев в цвета ibd, ещё вроде Харуяма, втираю веником, без особого нажима выходит
Добавлено через 2 минуты
Чита-грита,
Valenta,
у меня все блестки на ромашках есть и подписаны с подложкой какой, вообще никаких проблем с липкостью, в смысле один раз пощупал, втёр, записал и спокойненько клиентам красишь, они только почему-то не выбирают где в топ втёрто )) У меня в цвет эффектнее выходит, в топ как-то попроще выглядит, может от топа ещё зависит