а тогда зачем?- никакого желания бросать нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тогда зачем?- никакого желания бросать нету
только мы вино)))) и всё так же) второй раз книга не помогла...Потом добрая подружка (дай ей Б всех благ) подсунула сигу, когда мы пиво пили, и я сорвалась.
Так и я так же жила... по полторы пачки за день - запросто, а то и две. Потом стала себя сдерживать, типа вот еще чуток поделаю и сразу покурю - из дома вышла - сигарету держу и не прикуриваю и так до остановки, а там до метро недалеко. В магазин с собой сигареты не брала вообще - ломаются, ломаются стереотпы. Просто я очень хотела бросить и года 3 к этому шла. А так, если не напрягает, то и чего страдать-то?! Курите себе на здоровье, как созреете - бросите Главное - это реально! А время придет.Nastasya24, стереотипы ломать не у всех получается. Для меня процесс довольно четко обозначен: вышла - покурила, пошла куда-то - покурила, перед магазином или кино покурила, на работе прихожу пораньше, пью кофеек - курю несколько сигарет подряд, клиентку замочила в ванночках - покурила, подготовила ногти - покурила, выложила - покурила, закончила опил и покрытие - покурила, на обед пошла - покурила, с обеда иду - покурила И так каждый день. Когда дома, прям план в голове вырисовывается: так, ща пойду ванну чистить -надо покурить, потом кухню отмывать - покурить, белье развешать - покурить, пока зажарку в суп на сковородку кинула - покурить, перед душем - покурить, после пылесосенья - покурить, пол помыла - покурить И пока никаких перемен в жизни - никакого желания бросать нету, прям безысходность какая-то..
не проблема у меня на сушилке дома сохнет, а курить меня муж в любую погоду гонит на балкон))))))))))))) И чтоб двери все закрыты были, а то он начинает демонстративно кашлять и орать))))))белье на балконе больше не прокуривается и перестирывать не надо
Скину чуть позже.Жена курила больше 20 лет!!!-я реально уставал от этого дыма,не настолько мономером пахло,а никотином по всей квартире!!!Сходила на курсы.Один день-за деньги.Если не бросаешь(% очень высокий,более 90-это которые бросили с первого раза),тогда приглашают еще. После курсов закурил человек можно 2-й придти ,но уже без денег.Ну и если опять 25,сорвался-закурил,тогда можно придти 3-й раз,и это тоже без денюжков.Есть,которые курить не начинают,но приходят закрепить материал,так сказать.Там своя система,целый ритуал,никакой зомби,только здравый смысл.Все это по книге.Но что самое интересное,жена рассказала,что я ей на протяжении 16 ЛЕТ!!!!!(потом надоело,бросил)говорил все тоже самое,только другими словами.И книгу она читала не раз.Пришла с первого занятия-ну мне так непривычно было видеть,она вообще не хотела курить.Даже не мучалась,уж я про никотиновые ломки-то знаю.Сам давно не курю-у меня на это здоровья не хватает.Бросил самостоятельно(сам себе АланКарр),без посторонней помощи......Чего и Вам желаю!!!Кстати ,жена не растолстела после этих курсов,леденцы и семечки тоннами не грызла!Всем здоровья!!!Anderson, может ссылку дадите на их группу