"Легкий способ бросить курить"

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Первые несколько дней, после прочтения, сказать, что меня колбасило, это ничего не сказать....это была агрессия и крик на шеркание тапочек, попустило дней через 5 наверное. Состояние странное, не понимаешь как занять руки и почему не делаешь паузы в уборке, например, а курить мне очень нравилось, как мне тогда казалось...Но бросать, желание было огромное так как планировался ребенок...как-то так!!!

читала,ну книжка как книжка,мало ли их таких,просто Ален разрекламировался сильно:)
первый раз бросила когда узнала про беременность-как рукой сняло,и не тянуло совершенно к сигарете.потом муж позвал покурить через полгода после рождения дочки-и понеслась:)
теперь в завязке уже 9 месяцев,желания и тяги нет,с нового года бросил и муж -прям образцовая семья,ага :lol:
имхо - захотел бросить-бросай.не надо себя жалеть,канючить цигарку,выдумывать пластыри и книжки.это как бросать жрать.
но честно говоря бросить курить легче,чем бросить жрать :(:(:(

девочки,честно не читала темку может уже кто писал,так что извините если повторюсь,попробуйте таблетки Табакс.у меня сотрудница бросила так курить.теперь вообще к сигаретам не прикасается.:239:

Ametist, у меня друг тоже на них сидел и бросил,я с ними 2 дня не курила,если закуривала,то было ощущение ,будто курю фломастер.Но их лучше не принимать,они опасны,на сколько я знаю

2.5 года уже не курю,подружка подсунула почитать,я раньше под сигареты книгами зачитывалась,вот она мне и подсунула.Я в принципе думала, что уже никогда не брошу,а тут все какрукой сняло,до сихпор иногда с восторгом думаю"блин не курю !!!!!!!!!!"

Пробовала с табексом два раза, пока пьешь, курево нелезет, как только пилюли кончаются, хана! Книга для внушаемых только, после прочтения, действительно, еще больше обкурилась:S.Муж бросил курить 5 лет назад, а я безнадежна((( Мой первый все говорил- брось курить, я отвечала- скорей тебя брошу, так и получилось))) Пока что, угроза растолстеть для меня ужасней, чем угроза жизни! И да , когда бросаешь, чертовски обостряется обоняние и вкус, все становится охренительно вкусным, даже какая нибудь фигня кажется пищей богов!

Я согласна быть 100 раз внушаемой, главное, что я бросила курить!!! И если это благодаря книге, то я только благодарна ее создателю)

Девочки, я прочитала и бросила.
Правда побочный эффект +30кг веса и нервно-больная была первые 3 месяца (пила успокоительные).
Результат - не курю 20 месяцев, снится уже реже, головные боли, отдышка, вонючка изо рта, боли в желудке, покоцаная кожа - пропали, 30кг пока при мне - перехожу в тему "минус 60" )))))

SimonaDavis, честно не знаю на счет того опасны или нет)

перехожу в тему "минус 60" )))))
я,наверное авансом тоже туда перехожу....если я с моим ростом 1м57см пибавлю столько....денег нет гардироб менять...с 10 апреля уменьшаю,курю вместо пачки по 6 сигарет в сутки....нюх обострился....клиентка накуренная в кабинет вошла-я,чуть не задохнулась....блин...это ж и от меня так воняет...на 15 июня запланировала бросить....книгу года три назад просто пролистала....где то с полгода назад прослушала...почти до конца....страх действительно присутствует-*а ,что я буду делать не куря?* вобщем у меня СУРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ!!! пока что......но слабая надежда есть,что брошу....блин я 26лет курю...я,не знаю взрослой жизни без сигарет....авось получится....

А у меня проблема: Курить-то бросила,а жопа отросла......(((((((((((((( И в зал хожу,и массаж,а бампер все со мной... Вот и закурила снова. Слава богу бросить легко-решила щаз в форму прийти,и снова бросить,поробовать на диетах чтоли сидеть....

Ксения Добрина, почему поправилась? сладкое,мучное? или просто больше есть стала?....

Ксения Добрина, почему поправилась? сладкое,мучное? или просто больше есть стала?....

Скорее просто жрать больше стала. Просто конституция моего тела- ну оочень стройная,а всю жизнь кушаю что хочу,и сколько хочу. А тут как раз год не курила,5 кило прилипло сразу(первый раз в жизни,за исключением беременности)

***Оленька***, у Алена Карра есть книга "лёгкий способ похудеть" (как то так называется).

мега-радуга, дак похудеть - полдела )) как бы "легко" перестать патологически обжираться ))) вот я о чём ) ну да ладно, увела от темы

А у меня проблема: Курить-то бросила,а жопа отросла......(((((((((((((( И в зал хожу,и массаж,а бампер все со мной... Вот и закурила снова. Слава богу бросить легко-решила щаз в форму прийти,и снова бросить,поробовать на диетах чтоли сидеть....
Я б тоже закурила снова, но если мои +30 не уйдут... да еще снова курилкой стать - неееееееее:)
Девочки, если б знала, что ТАААК разожрусь (от нервозности, похоже) села б на успокоительные сразу!

Добавлено через 3 минуты
Жалко это не тема "Лёгкий способ бросить жрать" =(
Значицца так! Бросайте уже все - сразу! И моментом в новую тему )))
Кстати, заметила еще одну штуку - надо сбить (изменить) стереотипы пока вы еще в папироской. Обычно как - вышла из дома - закурила, вышла из метро - закурила, кофеёк+сигаретка - это святое... Между клиентками перекур - бязательно... Надо такую привычку и закономерность сломать - будет проще в дальнейшем.

Последнее редактирование:
нелли28, читала. И бросила.. на время:) месяца 4 не курила. Потом добрая подружка (дай ей Б всех благ) подсунула сигу, когда мы пиво пили, и я сорвалась. Теперь не курю только если в отпуске вдвоем с мужем))) Второй и третий раз чтения книги не помог.

Nastasya24, стереотипы ломать не у всех получается. Для меня процесс довольно четко обозначен: вышла - покурила, пошла куда-то - покурила, перед магазином или кино покурила, на работе прихожу пораньше, пью кофеек - курю несколько сигарет подряд, клиентку замочила в ванночках - покурила, подготовила ногти - покурила, выложила - покурила, закончила опил и покрытие - покурила, на обед пошла - покурила, с обеда иду - покурила:) И так каждый день. Когда дома, прям план в голове вырисовывается: так, ща пойду ванну чистить -надо покурить, потом кухню отмывать - покурить, белье развешать - покурить, пока зажарку в суп на сковородку кинула - покурить, перед душем - покурить, после пылесосенья - покурить, пол помыла - покурить:) :p И пока никаких перемен в жизни - никакого желания бросать нету, прям безысходность какая-то..

Назад
Сверху