Кто мы помимо занятий NailArt?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
катя-катрина, а каких собачек разводите? Поподробнее бы про себя написали,интересно ведь.

мм какая интересная темка)

...как то в детстве на замечания учителей..на то что я пишу безграмотно я ответила - ну и фиг? зато я буду профессором...вот прошло время... я работаю в науке (младший научный, работаю со спортсменами высокого класса), заканчиваю магистратуру...все так же пишу с ошибками :p и не комплексую по этому поводу (хрен с теми ошибками орфографии, нельзя ошибки с людьми допускать их резинкой не сотрешь)

Vita-Katerina, я в шоке!!!Сам постоянно напеваю,родители и друзья родителей пели,сына поощряю и считаю,что поющие люди не могут быть злыми.А вообще форумчанам вполне по силам жить отдельным государством или "городом Солнца"!:)

Добавлено через 5 минут
Vita-Katerina, накидайте ещё ссылок.

Добавлено через 8 минут
Vita-Katerina, на гитаре сама?

Последнее редактирование:
Сам постоянно напеваю

ko6ak,и я пою:), и на пианино играю:)... .может тогО.." NailClub - интернешенел"??? или хор имени "NailClubовского":)

Vita-Katerina,отдельный (от моего вау) респект, Вам, от моей дочки за "Вечер"!!!! Талант...!

Vita-Katerina-сказать что я в шоке- ничего не сказать- просто потрясающе!!! наши "звёзды" нервно курят в углу:swoon:.голос просто обалденный!;)

Vita-Katerina, Какой голос.....я второй день слушаю и наслаждаюсь. БРАВО!БРАВО!(аплодисменты!!!)

Vita-Katerina,Катюш, а ты песни Елены Ваенги не поешь?

Vita-Katerina, присоединяюсь ко всем вау и браво!!!!!!!!!!!! потрясающе!!! :D у меня тот же вопрос - на гитаре сами? почему-то так подумалось :p

Frau, поддерживаю идею!!!! :) сама хоть и не пою, но станцевать могу! так что, если в подтанцовку, то зовите!!!!!

Vita-Katerina, Браво! Браво! Браво! Присоединяюсь к
ko6ak, киньте еще ссылочек.

не-не-не...на гитаре не сама , фонограмма такая клёвая!

ko6ak, Frau, Ой,каааак вдарим всем Клубом - Хор Турецкого без гастролей останется,везде нас приглашать будут!!!!!!!

anitahelena, пою и Ваенгу,и Раду Рай и ...Мурку ))))),в кабаке же работаю, все петь приходится.
А записи только в живую есть...не очень качество,т.е. отсутствие всякого качества.Как на пульт шло,так и писала.Если тапками не закидаете - скину...

ko6ak, Frau, Ой,каааак вдарим всем Клубом - Хор Турецкого без гастролей останется,везде нас приглашать будут!!!!!!!
Первая гастроль в трактире " У Фомича"!

Добавлено через 19 минут
Vita-Katerina,Катюш, а ты песни Елены Ваенги не поешь?
а для меня из Л.Успенской!Заказываю!!! )))

Привет девченки ! , а у меня вообше суп набор , начну с начала ..в школе занималась легкои атлетикой , потом тенисом настольным , в то же время играла в баскетбол за город , потом все это прошло и начала я шить , шила сначала мужские костюмы , потом женские , а потом перешла на свадебные платья и корсеты, потом все мне надоело чуть чуть и я поступила в Политехнический Институт на бухгалтера и инженера технолога хим анализа , закончила сразу 2 образования , потом вышла замуж , муж увез в Англию , сдесь надо было начинать все сначала , устроилась я в Молбери на пошив кожанных плащеи и сумок , поработала я там 3 месяца и у меня спросили образование если у меня есть какие нибудь бумаги по шитью , сказала нет ...ну и вылетела от туда , пошла на принцип в универ уже в Англии и закончила Фашион дезайн... шас опять занимаюсь дезайном и пошивом свадебных платьев , занавески и польта тоже шью. Б промежутках рисую утюгом по воску , маслом по канвасу ..так же в хобби входило гитара .. играла на гитаре 11 лет .. макраме ооочень люблю , были и занавески и люстры , потом крючком еще творила .. а шас самое любимое НОГТИИИИ ...могу часами сидеть и ниче мне не надо :-)...имеются 2-е детей , которые мне не дают ни минуты покоя , сыну 15 дочери 10. Ну ..вроде бы как то так ...жизнь короче веселая .

Vita-Katerina, Оболдеть ..заслуууууушааалаась я и скачала себе ...какои карасивый голос !! а мне тоже удалось записать свои песни, но на касету которая шас куда то подевалась

Vita-Katerina, единственная певица, от которой у меня бегали мурашки, была Елена Ваенга. Теперь вас двое... Преклоняюсь.

Добавлено через 19 минут
Vita-Katerina, еще одна просьба. Не могли бы Вы записать свой диск с репертуаром на Ваш выбор (наши пристрастия Вы уже знаете). И так же, как изумительные фимочки, прислать нам почтой. Оплату гарантирую (любую).

Vita-Katerina, спасибо,Катя!Тронут.Горжусь тобой!Счастливая-занимаешься тем,что любишь.

какие же все молодцы! какие все разные)))) ну обо мне особенно и нечего рассказывать))) как то жизнь сложилась, что домохозяйка)))) работала секретарем в офисе (скучно), потом в салоне немного, потом иммиграция, здесь уже поваром работала (вот эта работа по душе была).

Назад
Сверху