У меня всё банально:
Милое и трогательное детство, вокальная школа, обучение игре на гитаре и походы с палатками в лес... ногтей не было втот момент не только нарощенных, но и своих!
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса (КНТЭУ) магистир;
На втором курсе продавала шарики на Подоле, красуясь на роликах среди туристов и отдыхающих;
Экспедиторская компания;
1 день работы поспециальности, близкие ставки делали сколько я продержусь, выиграл будущий муж, сказал, что меньше 8 часов, мама дала неделю
Специалист по расширению рынка сбыта в консалтинговой компании
Продавец в салоне дверей
Последние 2 работы начала совмещать с фрилансом, занимаюсь копирайтингом уже 3 года, увлекло... увлекалась психологией взаимоотношений, более 2х лет занималась кикбоксингом, после встречи с будущим мужем пришлось забросить, теперь накапливаю жирок
Увлекаюсь в принципе очень быстро, было: декупаж (всё вход шло, от шкатулок, до телефонов), фелтинг (теперь все ключи и телефоны имеют брелки, а друзья милые безделушки), мыловарение пришло чуть позже ( но запасов хватит надолго теперь), вязание мини-игрушек спицами.... Всё это теперь занимает 2 полноценных ящика в шкафу (те которые метр в длину и 50 см в высоту
)
А вообще, самое главное моё увлечение - благоверный, который
Пару месяцев назад увлеклась ноготками и затянуло.... обучилась и теперь стараюсь наработать клиентуру, не забросив фриланс и любимые хобби.
Рада знакомству с вами! Пардон, что так много буковок