Я 12 ЛЕТ проработала портной, последние 5 лет проработала в свадебном салоне. Шила свадебные и вечерние наряды. Мои платья в Италию и Францию уезжали. Платье Тина Кароль шила. А ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ 120 МЕТОВ КОСОЙ БЕЙКИ НА НЕГО ПОШЛО
Платье не открывается! Я плачу,хочу посмотреть!
Добавлено через 31 минуту
Да...а я думала чем в выходной себя занять ,не вылазя с постели...Прочла всю темку как роман.Все такие разные и классные!
Теперь о себе.
Когда родилась,дедушка сказал *Учительница родилась.Точно.*
В шесть лет учила мальчишек соседских читать,сидя на подоконниках в подъезде,почему то...
Потом соседских девочек учила вязать(меня мама научила),всегда любила рисовать простым карандашём.
...Выполнила КМС по конькобежному спорту.
...Отучилась на бухгалтера,полгода проработала с жутким неудовлетворением(беееее.....)
Дальше я была *Торгаш* лет 8.Резкий поворот.Сорвалась утром вместо работы на учёбу по наращиванию ногтей...от всех(!)скрыла этот факт.Через месяц сняла квартиру для работы и в омут с головой.Постоянно повышала квалификацию (до сих пор).
...Когда нашла этот форум...не могу передать словами восторг,года полтора назад. Теперь отсюда не ухожу,рада что меня приняли в свою компанию (пишу и плачу от призвания в любви ко всем вам!)
Хобби-восточные танцы.
Занимаюсь изучением английского языка (колледж 2 курс)
Занимаюсь ногтями в своё удовольствие,которое ещё и доход не плохой приносит...обучаю наращиванию некоторых девчёнок (в кайф).
Занимаюсь татуажем и наращиванием волос.Вот и всё пока.