Камуфляж

anitahelena,скажи а можно допустим Лип-лайт и Дэй-лайт смешать один к одному,чуть белого добавить и гипси))как думаешь шо получиться????:)*************
ой деучки какой я щас камуфляж красивучий намешала это пипец,1к1 лип и дэй-лайт,у меня пробнички маленькие 5 грамовые чуть беллы и вот щас еще добавила прозрачки ,блин кроет в один тонкий слой тоненький а цвет как натуральная пластина аааааааааааааа))))))))**********
ох сижу сама себе завидую))))))))))))

Последнее редактирование:
Натуль, у Алексы в ее теме есть микс 40% Липлайт (поросячий), 40% Дэйлайт (негр), 15% гипси и 5% уайт. Классный цвет. А вообще - все на глаз, как тебе самой понравитя.
Ну вот! Дык и я говорю, что кроет вусмерть слету за один раз. Точайшим слоем!!!!!

я осторожно отношусь к миксованию... один раз намиксовала млин... испортила банку камуфляжа. пришлось выкинуть в мусор((( еще могу витраж намиксовать в гель, остальное пока не решаюсь))))) вот вчера зеленку добавляла в гель... мама миа.. чуть опять не испортила гель.... химик великий млин))))

Добавлено через 1 минуту
кроет вусмерть слету за один раз. Точайшим слоем!!!!!
то, что доктор прописал))) давно ищу такое... все как закончиться мой камуфляж разорюсь на баночку веллы)))) вернее на 2)))

Последнее редактирование:
nidda, здесь фишка в том, что ты миксуешь между собой родные материалы, а главная фишка, что их надо мизерное количество, и их хватит на всю жизнь.

как закончиться мой камуфляж разорюсь на баночку веллы)))) вернее на 2)))
Аппетит приходит во время еды - чтобы намиксовать, еще нужен гипси и белый! :) А там и еще что-нибудь захочется...

вопрос

Уважаемые мастера, делаете ли вы удлинение при наращивании на типсы-френч? Я недавно сделала подруге, но через камуфляж немного просвечивает белый типс. Может, слой потолще положить надо было?

Вложения

• x_0608cbc9.jpg
    x_0608cbc9.jpg
    14.1 KB · Просмотры: 417
nespetro, эта тема про обсуждение камуфляжей разных фирм. Но не про то как это делается.

Про то о чем вы спрашиваете можно посмотреть у Эры в мастер-классах. Экспресс-френч на типсах.

Dara_Haos, Спасибо) Я еще не разобралась хорошенько в форуме)

KITINAT, я так вчера мешала, получился шикарнейший натуральный цвет, жаль нет фото показать. мешай не бойся. только за день до работы, а то пузыри будут в ногтях.

и я глядя на девчонок намешала в тот же день, добавила чуток пигмента и получился красивущий камуфляж с легким мерцанием, скакала от удовольствия по комнате, нужно мизерное ко-во, цвет суперовый, а то мне ничего не нравилось, кроме алабелловского геля камуфляжного, но некоторым клиентам он темноват, а этот прям класс!!!

начиталась я этой темки...и окончив курсы намешала и себе ( за основу взяла салоновский камуфляж и румян немного туда )...хотела как в ibd конфетный..а получился такой цвет красивый...вот теперь посматриваю на цвет своей компактной пудры...помоему ей не повезло

Девочки прочитала темку...вижу в основном все мешают пудры...а может кто с гелем поможет? кто нибудь пробывал Brisa Креатив камуфляж гель? Там несколько оттенков..может кто посоветует какой можно взять? и хорошо перекрывает пластинку?

LanaEst,у меня был креативовский камуфляж перекрывает фигово надо толстенький слой нанести чтобы перекрыл натуральную пластину!

LanaEst, почитайте с самого начала всю тему. Вот что Вам нужно! Связаться можно с Таней Лиско из Рованиеми. http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=11098

Девочки, кто работает с камуфляжем Энтити, подскажите пожалуйста, его на прозрачную подложку надо? если без подложки он дает отслои?

Девочки, кто работает с камуфляжем Энтити, подскажите пожалуйста, его на прозрачную подложку надо? если без подложки он дает отслои?

Ninusya, ВНИМАТЕЛЬНО читаем тему: http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=10036

на Ваши вопросы там уже давались ответы, и про подложку и про то, что используется чаще холодный или теплый.... и еще много всяческих полезностей :)

значится купила я себе акрилы Коди... и все 3 камуфляжки (роза, роза+ и персик)... ну и на муляже села пробовать... всё с фиолетовым мономером...
"роза+", как и было сказано ранее другими девочками, самый нейтральный и поэтому самый ходовой...
"роза" поросячий, цвет ненатуральный, но есть любительницы и такого френча ультра-розового, так что я не расстраиваюсь...
от "персика" ожидала самый худший результат, прочитав про желтизну и темноту цвета... по сути получился чуть-чуть темнее "розы+" и без желтизны...
также немножко смешала на пробу практически 1/1 розу и персик и получилось вполне симпатично... поживее, чем "персик", но не такой яркий как "роза"... чуть светлее "розы+"... если изменить пропорцию можно варьировать результат..
все три немного просвечивают... не полупрозрачные, конечно, но через них немного просматривается на форме маркировка.. ..но натуральный ноготь при отрастании спрячет, если клиентка не будет ногтями огород копать..

итого: всем трём пудрам найдётся применение... и даже если только одна из трёх пойдёт в работу в чистом виде, то остальные две можно намешать по желанию и получить нужный оттенок... короче, в общем я довольна.. :p

Назад
Сверху