Камуфляж

Девчонки,подскажите пожалуйста,камуфляж какой фирмы лучше брать???чтоб качественно и не очень дорого,заранее спасибо

Sweet_Dreams, Вы про гели или акрилы? Читайте тему с самого начала.

на курсах нас не учили как удлинять,помогите совето........интересует гель,акрилом видела как............сорри что такой наглый вопрос:oops:

Регина), берете камуфляжный гель, промазываете ноготь или до кончика или не совсем, и подтираете улыбку. Гель должен быть очень непрозрачным, должно хорошо перекрвть одним-двумя слоями, чтобы не сздавать излишнюю толщину.

я постоянно пользуюсь камуфлирующим гелем. я набираю гель на кисточку, и начинаю мазать с середины вверх. на свободный краешек не заезжаю.
а улыбку лучше сразу рисовать, чтоб подтирать не пришлось.

Nataljushka, верх - это где кутикула, свободный край ето низ...

Nataljushka, "подтираете улыбку" у камуфляжа, а не белый кончик. Речь идет о мысике камуфляжа, если Вы внимательно читаете. Тема "Камуфляж" и здесь необсуждается как выкладывается или рисуется френч.

вопрос к мастерам.
есть ли камуфляж по консистенции как пластилин? чтоб не растекался куда не надо... =)

Nataljushka, как пластелин по консистенции не бывает. Есть просто погуще и пожиже. Более или менее плотный. Каким вы пользуетесь?

Nataljushka, камуфляж должен быть таким, что его можно наносить тончайшим слоем и он не тек бы никуда. Но для этого ему не надо быть как пластилин. Такой камуфляж с очень сильной покрываемостью есть у Willa. Зайдите к ней в ветку и почитайте.

anitahelena, там 2 камуфляжа и вроде его мешают с друг другом, химичят короче))) о каком вы говорите? а то задумалась тоже попробывать...

nidda, те 2 камуфляжа не используются в чистом виде, их надо миксовать. Очень удобно - можно сделать под любой цвет кожи и на любой вкус.
Там 2 камуфляжа, но миксуются 4 компонента между собой. Об этом можно почитать в ветке Алесы о гелях Willa. Камуфляж такой, что я ничего подобного в своей жизни не видела. Я теперь при акриловом моделировании пользуюсь этим гелевым камуфляжем. Представляете, когда на камуфлирование 10 ногтей уходит ровно 2 минуты?!

anitahelena, это супер. я обычно очень долго вожусь(((( если делаю фанфренч, то вообще катастрофа, пока выложу, подтекает. приходиться сначала делать тонкую границу нулевкой, закреплять в лампе , потом уже по этой границе выкладывать (2 слоя) камуфляж. хотя гель у меня неплохой, уже приноровилась)))

Соловушка, Алекса нас учила, что все равно миксануть надо. Если тебя цвет устраивает, то в него надо добавить малёхо гипси - лучше ложится и сохнет. Я миксую, как учили: поросячий, негр, цыган и белый (Лип-лайт, Дэй-лайт, джипси и уайт) :)

Назад
Сверху