Камуфляж

Перечитала все вдоль и поперек и так и не определилась с гелем. Пользуюсь камуфлирующим Entity (похож на айбиди пинк 3). Тут никаких нареканий все перекрывакет ихорошо стоит, но он для меня жидковат, хотя вроде и не вожусь :( Тяжело работать
Девушки, ну что есть примерно такого цвета, но поплотнее, погуще?
Очень буду благодарна.
Попробуйте CNI,Pink 3,и цвет и вязкость и работать очень легко.

Попробуйте CNI,Pink 3,и цвет и вязкость и работать очень легко.
После изи обязательно попробую, главное, чтоб не жидкий был

Dora Haos, у вас очень красивый микс вышел ;)

Последнее редактирование:
У меня на данный момент 3 камуфляжа. Коди Роза+, Энтити холодный розовый и НФУ. Больше всех люблю энтитишный, меньше всех нфушный. Он мне иногда сюрпризы нехорошие преподносит.

Хочу тоже урбино попробовать, но не знаю где его в Москве купить. Может знает кто?

Добавлено через 4 минуты
Dara_Haos, Фростед пинк это розовая полупрозрачная пудра. Используется для создания микса камуфляжного. Мне очень понравился один микс по цвету.
2 пудры из коллекции мелаллик на банку фростед пинка. Но камуфляжик такой по цене прям золотой получается.

Dara_Haos, Фростед пинк не прозрачный.

Добавлено через 1 минуту
Фростед пинк это розовая полупрозрачная пудра
Даже скорее не полупрозрачная, а почти непрозрачная.

soledad, адрес Урбино в Москве : ул.Нелидовская дом 21/1
Вход с торца дома, с того , который со стороны дворов а не со стороны дороги.Я первый раз когда там была, еле нашла.....:(
Адрес на всю Москву единственный. Телефон 502-52-42, 514-52-42.
Если приобретёте отпишитесь как он Вам....:o

Меня тут на днях пробило на эксперименты с камуфляжем.
Решила я попробовать замутить камуфляж как у Виллы.
Вечерком уложила мелкого спать и пошла экспериементировать.
Взяла камуфляж которым работаю(Fashion nails) по цвету он идентичен СНИ пик3, добавила в него белого, коричневого(перламутровый) и гнилой вишни.
Цвет и плотность получиллись просто отпад.
Для чистоты экперимента я по быренькому наростила себе мизинчик прозрачкой, опилила, покрыла в один тонюсенький слой тем что у мкня получилось.
Просушила сняла липкость и по глянцу отрисовала улыбку.
Так обрадовалась полученому результату, что как дура от этого до часу ночи не могла уснуть
funb02004.gif

Вот как это выглядит

_Маруся_, соотношения-то записали ?:) а то одна беда -- намешаем чего-нить красивого-красивого и второй раз в точь не повторить..

Марусь, привет! Если в один тонюсенький слой, то это действительно отпад. Я иногда моделирую ноготь комуфляжем и то такого эфекта не получаю. Просто класс!! А смешивать пока не решалась, боюсь что хранить такое чудо долго нельзя - заполимиризуется

Я пользуюсь Creative Neitral Pink, в случае когда клиентка просит удлинение более молочного цвета, не очень розовую. Недавно попробовала Коди Роза+, отпад, очень понравился.Он розовенький, в цвет пластины родной. По крайней мере с моей пластиной идентичный цвет получился.
Урбино у менЯ еще есть. Чисто им еще ни разу не делала ногти. Он очень розовый. Я его мешала с "Креатив Нейтрал пинк", тогда получался более спокойный розовый цвет.
Хочу еще Коди персиковый попробовать.

kisya, ну мой замес я думаю не заполимеризуется, яж только гели смешивала.
да и хранится все это добро в защищенной от света палитре.
да и обрадовалась я именно от того что нанесла тонюсенький слой, такой ака если бы я хотела финиш погуще намазюкать.
теперь буду ко всем с френчем приставать, мои клиентки подумают что я сдурела :)

Коди персиковый очень темный желто-коричный. Но тут уже на вкус и цвет.

_Маруся_, Я френч не очень люблю делать из-за того что строю скульптуру из комуфляжа,иначе просвечивает, а потом переживаю на счет отслоек:(, а твой вариант мне очень понравился~1

А я розовый ibd френч экстрим смешала с компактной пудрой. но все равно прозрачный... намешаю с коричневым... выставлю

Больше всех люблю энтитишный, меньше всех нфушный. Он мне иногда сюрпризы нехорошие преподносит.
А какие именно "сюрпризы", не подскажете, ато собираюсь попробовать, чтоб знать к чему готовиться.

1."Фростед пинк"-готовая смесь прозрачка+белый(в банке-то он розоватый,но на ногтях-молочный),так что я добавляю розовый пигмент и мелкий глиттер.
2.Как безгеморройный вариант использую Кинетикс(ничего не надо добавлять-убавлять,если только не хочется "блестинок"-тогда глиттер).

Пару раз он у меня на ногтях пошел белыми пятнами, как будто отслойки от удара. На самом деле не было ни ударов, ни отслоек.

Я уже замучала всех, наверное, с этим In Gardenом;), но чесслово, влюблена. Акрил понравился с перламутром, фото ниже (ваще не прозрачный ни капельки, и нет отслоев, даже если наносить на нат ноготь до кутикулы), правда он ооочень перламутровый. И гель камуфлирующий с перламутром (фоток нет готовых) - улетный. Перламутра не видно практически, он очень мелкий, но, видимо, за счет него, абсолютно не просвечивает и растушевывается очень легко. Если интересно, фотки выставлю попозже.

Назад
Сверху