Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к мастерам(желательно работающим с компанией Айрискей или любой другой), если была похожая ситуация. Занимаюсь наращиванием на типсы совсем мало. С февраля 2013 года. Училась в плохой школе, поэтому результат моих работ - ни что иное, как опыт, интернет, форумы и т.д. Возможно у меня немного иная технология, чем у остальных(могу рассказать, если это связано с моей проблемой). В общем с наращиванием проблем не было. Ногти держатся у девочек хорошо. Бывает 2-3 клиентки из 15 теряют по 1-2 ноготку, но если только по их вине. Пользовалась камуфляжем танго ковер пинк и всегда брала 15 мл в одном магазине. Потом они перестали его завозить и я пошла в другой магазин, взяла тот же цвет, но уже 30мл. Но он совершенно не розовый. Он рыжий! срок годности в порядке. Но он очень странно себя ведет. Я выкладываю гель и просушиваю его 3 минуты(бывает и дольше, чтоб наверняка). Когда я снимаю липкий слой, то у кутикулы цвет стирается и видно свой ноготок. А иногда при опиле он скалывается маленькими частями. На больших пальцах это происходит масштабнее и картина ужаснее. Иногда гель стекает на кожу и он просто жидкий остается на всем ногте, а не только там, где стёк(хотя до этого с другим гелем у меня иногда стекало,но застывало намертво, а этот жидкий(бывает плёночка легкая) и сушу даже и по 5 минут. Толку ноль. Клиентки косяков не видят, а мне стыдно провожать их с этими косяками. Не знаю как скидывать фотографии на форум. Надеюсь на подсказку, чтоб вы увидели это своими глазами и по возможности помогли советом. Буду благодарна всем, кто отзовётся.