Камуфляж

Как из KODI розы+ можно сделать чуть холоднее цвет?что туда добавить можно?

marmeladka, я не работала с Коди, но исходя из поста $hine,тебе нужна "роза", если хочешь остаться в этой системе. Более холодные оттенки дает синий , то есть тебе нужны его производные : холодный (поросячий) розовый, сиреневый, голубой. Ну, вот как-то так...

Купила камуфляж акриловый НФЮ хочется сделать его для загорелых ручек потемнее.... в наличии коричневого пигмента и акрила нет, что можно из подручных средств добавить чтобы мраморности не было????

ola-la, девочки пудру для лица добавляют, попробуйте темную какую-нибудь!!

Попробовала комуфляж NFU и поняла, что для счастья нужно всего 2 комуфляжа: NFU(холодного красивого розового цвета) и KODI Rose+(более персиковый). Можно их вместе перемешать, получится что-то среднее между холодным и теплым оттенком. Вот и комуфляжи на все случаи жизни (то есть на всех клиенток):)

У меня та же проблема, что и у Ола-ла.
Есть клиентки с очень темной кожей. Или, например, очень загорелые.
Светлый камуфляж мне кажется странноватым для них.
Пудра - это, конечно, вариант. Но, увы, для черных пудру в России не так-то просто купить.

Я пробовала мешать с коричневым. Выходит рыжий оттенок.
Может кто-то поделится опытом - как лучше поступить с черными ручками?

rkritika, мешала с пудрой "Орифлейм" сыпучая которая, дает натуральный темный оттенок, главное не переборщить...

Намешала я -типсики с утра выложу, сфотографирую в естественном освещении
пудра загарная (мак, компакт- досталась в подарок) 2-2,5 спич. головки и чуть меньше 1/2 5г баночки камуфляжки нфю....

Выходит рыжий оттенок.
Оранжевый гасится фиолетовым... Поэксперементируй...

Добавлено через 4 минуты
коричневого пигмента и акрила нет, что можно из подручных средств добавить
Красный + зеленый = коричневый, хорошо растереть...с оттенками нужно поиграть...

Последнее редактирование:
rkritika, у ENTITI есть красивый камуфляж для оч загорелых рук. Тот, что теплый.

Наталья, спасибо за идею с фиолетовым. Попробую спасти намешанное.
Энтити я не пробовала, может стоит, действительно.
Спасибо, девченки! (увы, не могу поставить "спасибо", форум очень давно читаю, а зарегистрировалась недавно)

как все же смешивать пудру и гель?

Девушки милые, всем добрый день!
Много написано, но ответа на свой вопрос я так и не нашла.
Расскажите все таки как смешать акриловую пудру и гель (полупрозрачный розовый)?
1) берем немножко геля в какю-то посудину и насыпаем туда пудру? Как тогда перемешать?
2) сыпим пудру на уже нанесенный на ногтик гель и затем в лампу?

п.с. не судите за вопрос. Я сама себе мастер :) Муж на день рождения подарил набор для наращивания, а до этого я 6 лет у мастеров делала. По сему всю основную технологию наращивания гелем знаю и активно использую на себе (тьфу-тьфу, все получается), но камуфляж мне никогда не делали (хотя надо, ложе коротенькое), по этому и возникает вопрос "КАК" :)

Последнее редактирование:
EGO_istka, Вы не нашли ответа на свой вопрос, потому что это не та тема. аберите в Поиске Совмещение материалов или Акригель.

anitahelena,пожалуйста подскажите почему не открываются миниатюры?Я новичок,новерное ещё и извилин моловато.Так много нового хочу узнать,увидеть ,но увы....Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

julia37, в теме камуфляж этот вопрос можно было не задавать, но отвечу. Миниатюры сейчас на форуме не работают, не открываются. Неполадка.

давно не была в этой теме.. как оказывается стар ОНСовский дувет пинк. . а я только собираюсь им пользоваться.) никак не дождусь вот..

а сейчас , спустя годы , владелицы дувет пинка променяли его на что либо ? интересно.. раньше хвалили, а сейчас?

melania, ни на что не променяю )) вторую банку взяла про запас ))

melania,так же как и Valenta не променяю! Была очень рада выходу большой расфасовки этого камуфляжа - 380 гр.!

Приветик девочки скажите кто-нибудь пробовал камуфляж ИРИСК бежево розовый(50/50 идет уже готовый) ?

KATTE, бежево-розового готового по-моему нет.. Есть розовый (Cover Pink) и бежевый (Cover Beige). Я использую подбирая под цвет натуральной пластины индивидуально каждой клиентке.. Если нужно мешаю их между собой в разном процентном соотношении, тоже индивидуально

Назад
Сверху