friskies
Гуру
мне тоже нравится определение "бродячие клиенты")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я негативно отношусь с возвращающимся клиентам - все после случая на новый год, когда одна из клиенток записалась на 26 декабря, в самый пик и предпоследней в этот день, и просто не пришла и не позвонила, я на это время никого найти уже не смогла, конечно, а много было желающих. Я ей звоню - не берет трубку. Через 5 минут СМС - извини, сделала ногти у другого мастера!
Моя-то мне вообще не позвонила, а звонила я ей и уже в назначенное время когда увидела, что она опаздывает, а она даже трубку не взяла! Я бы нашла кого-нибудь за 2-то часа! а в последний момент...У меня тоже такое было, тока еще хлеще: клиентка была записана на 27.12... ... за два часа до коррекции она звонит мну и говорит, что ногти уже сделала позавчера, но у нее 2 уже отвалилось и не могла бы я прийти и починить ей два ногтя!
Про свой долг она благополучно забыла А я не стала ей напоминать, просто озвучила сумму и все. (я не обидилась, я просто в ярости была и обьяснять ничего не хотела). Она видимо решила, что я в отместку ее ободрать хочу . Люди ж по себе других судят...Юстас, а почему обида была? Это ж ее долг! Это скорей вы на нее должны были обидется, что она подвела!
Если бы у нее ногти не отвалились, она б и не позвонила А я уже успела с работы ради нее отпроситься на 3 часа, сделала ей все за полчаса и гуляла потом до следующей клиентки. А на улице декабрь...Моя-то мне вообще не позвонила, а звонила я ей и уже в назначенное время когда увидела, что она опаздывает, а она даже трубку не взяла! Я бы нашла кого-нибудь за 2-то часа! а в последний момент...
а я тоже блуждающая...только у парикмахеров...не могу никак года три уже постоянного мастера найти...раньше были 2 девочки..первая до перезда в Донецк лет 5 у нее обслуживалась, вторая - в Донецке весь период..а потом когда домой вернулась - то она переквалифицировалась в... тренера по фигурному катанию..не работает больше..
вотя теперь и блуждаю...((((