Strawberry
будем выяснять)
будем выяснять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все же к лучшему сложилось.Про такое говорят ,нет худо без добра .Ушла к другому мастеру от бессплатных коррекций- конечно же по -свински! Но зато сейчас платит ,и это здорово!Glorija написал(а):Когда клиенты выбирают лучшего из мастеров - это нормально. Но был у меня случай с моей знакомой, я ей делала всё со скидкой, дизайн бесплатно и т.д., и вот благодарность..пошла в салон делать к другому мастеру. Я конечно с одной стороны с пониманием отнеслась, но с другой было обидно, когда к человеку с душой, а она так по свински. Вообщем через месяц звонит она мне и напрашивается на коррекцию...я согласилась, но стала брать по полной цене, никаких скидок по старой дружбе. Так сразу всё стало нравится и долго держаться, до сих пор ходит и всем довольна.
Glorija написал(а):Когда клиенты выбирают лучшего из мастеров - это нормально. Но был у меня случай с моей знакомой, я ей делала всё со скидкой, дизайн бесплатно и т.д., и вот благодарность..пошла в салон делать к другому мастеру. Я конечно с одной стороны с пониманием отнеслась, но с другой было обидно, когда к человеку с душой, а она так по свински. Вообщем через месяц звонит она мне и напрашивается на коррекцию...я согласилась, но стала брать по полной цене, никаких скидок по старой дружбе. Так сразу всё стало нравится и долго держаться, до сих пор ходит и всем довольна.