КОРРЕКЦИЯ ФРЕНЧА

anitahelena,
А я к ним уже записалась на 16.06, курс называется аппаратный маникюр, 1 день. Может отказаться, но я тогда не знаю куда еще на аппаратный маник. податься. Хочу купить себе аппарат, а страшно покупать, если я даже не знаю, что с ним делать. Я правда видела работу один раз, но сама в руках не держала:(

девочки , не спорьте ради бога , выпиливать можно чем угодно.......мне вообще благодаря тереньтьеву без разницы чем выпиливать.у меня к стати на курсах все девочки отрабатывают эту тему на нескольких моделях.

ксюш,а какой ты пользуешься?
а я вообще улыбку не поднимаю ~1 . просто делаю френч с удлинением, а когда уж слишком срастает обычно клиетки сами просят новые ногти...
да и вообще 4 года делала всем френч на геле, а как на акрил перешла, всех на аквариумы подсадила :d каждый раз говорю "я такой дизайн видела! давай попробуем?" и пробуем! насадками только спиливаю и внутреннию кор-цию делаю.

и я тоже не люблю коррекцию на френче белом, мне кажется, что идеальной улыбки не получится, может и ошибаюсь

для неидеальных улыбок всегда в запасе полосочка из блесток, от которой клиенты, кстати, млеют, особенно, если делаешь ее бесплатно

з.ы. я никоим образом не призываю к неидеальной улыбке, но если уж она таковой вышла - полосочка, битте :)

девчата, вспомнила случай, наращивала я френч на форме, что делаю редко, чаще на типсах. так вот через неделю ногти стали ломаться именно в том месте где заканчивается белый акрил, т.е на линии улыбки, просто отламывается и всё. вчера опять выкладывала на форме, боюсь , что опять может получиться так. из-за чего может ломаться на линии улыбки?

уголёк, дело может быть в неправильной постановке формы.уголок ногтя прорезает материал.улыбку запиливай так,чтоб не поднимались кверху уголки нат. ногтя,особенно это бывает на средних пальцах-один уголок уходит вниз,а другой торчит вверх.и форму можно немного подрезать под улыбку,вобщем форма д.б. продолжением ногтя.еще проверь выкладывание стресса,может слишком тонко или при запиле перепилила.все получится,у меня тоже так было.

уголёк, я тоже жумаю, что это прорезается форма, поэтому сломы

сломы происходят по 3м причинам как говорили девочки .
1 - неправильная постановка форм и как правило подрезание формой материала.
2- недостаточное количество материала в стресовой зоне.
3- не правильный оппил , вернее перепил в точке стресой зоны в рядом с боковым валиком.

alla wasserman,чаше первое или второе

умея всё можно, фото этой насадки просто просили ранее.

а мне легче цилиндриком,"грибком" боковые(усики) затрудняюсь выпилить

чегойто выпиливают все на френче))):o
А меня учили коррекцию делать так: длину убрать немного, снять объем со всего ногтя, начиная со свободного края грубой пилкой, убрать отслойки, если есть, оставить короче подложку тонкую и заново выложить френч, с удлиннением или без, как хочешь, вернее, как лучше будет на данных ногтях. Этот способ более трудный или затратный, долгий, чем ваши способы коррекции(я так поняла многие по другому делают)?

Ksu, А почему именно перед выкладкой материла надо праймер и обезжириватель намазывать? я после после подготовки ногтя к наращиванию сразу все 10 мажу :)

И я так же,только как приступаю к каждому пальцу на него повторно наношу только праймер и по мокрому выкладываю.На свободный край тоже наношу праймер,как как при коррекции френча выпиливаю св.край до своего ногтя и докладываю белым.

только как приступаю к каждому пальцу на него повторно наношу только праймер и по мокрому выкладываю
Ты на ИзиФло работаешь? Не каждый материал можно выкладывать на мокрый праймер. И не на всякие ногти можно 2 раза праймер наносить, очень тонкие ногти этого не вынесут

Назад
Сверху