КОРРЕКЦИЯ ФРЕНЧА

morlo, прошу прощения,я ходила на семинар по использованию машинки для опила,но единственное,что сказано было о том,когда горит ноготь по ощущению, то снижать скорость и сменить абразивность на меньшую. может вы могли бы подсказать ещё какой нибудь финт? я просто не знаю как быть-пару клиенток просто пищать при одном касании машинкой ногтя. что мне делать тогда?

попробовала ваш способ размягчения- не понравилось! работаю изи, ноготки все на разную глубину размягчаются и пилки засоряются. мне больше по душе и по времени устраивает выпилить машинкой границу, где отрос ноготок и доложить белым акрилом.

спасибо всем за обсуждение заданной темы. вот уж не думала, что такие споры на эту тему начнутся. по поводу способа размягчения- не всем клиетнтам по моему подходитю, у некоторых от малейшего размягчения отслои идут. но все равно спасибо, думаю с практикой приспособлюсь!

buzjaka, надо очень часто отрывать руку при опиле , как можно чаще , можно использовать жидкость для снятия жжения , важен подбор боров , материал из которого они сделаны , сама техника опила , разумеется скорость - масса нюансов , а лучше хорошие курсы.

ElKassandra, нюанс: если спиливать - то спиливать нужно достаточно глубоко. это касается прозрачного и розового материала. если недостаточно - может впоследствии при завершающем опиле белый слишком спилиться и выглядеть как бы прозрачновато местами (прозрачный или розовый под белым). У меня так получилось когда я из прозрачных ногтей делала френч (первый френч). Спилила маловато прозрачный свободный край и получилось слегка прозрачненько и белый как бы неяркий...

если кому интересно , то могу выставить фотографии поэтапной корекции цветного френча и изменения дизайна .
снимала вчера у себя на занятиях.

Этапы корекции

Вложения

• НАСТЯ 012.jpg
    НАСТЯ 012.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 571
  • НАСТЯ 013.jpg
    НАСТЯ 013.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 550
  • НАСТЯ 017.jpg
    НАСТЯ 017.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 539
  • НАСТЯ 021.jpg
    НАСТЯ 021.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 496
  • НАСТЯ 019.jpg
    НАСТЯ 019.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 538
пальцы слегка отличаются , делали разные ученицы , но я думаю , что они справились с задачей и сумели повторить то , что я им показывала.
после корекции-

Вложения

• НАСТЯ 028.jpg
    НАСТЯ 028.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 453
  • НАСТЯ 025.jpg
    НАСТЯ 025.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 446
  • НАСТЯ 027.jpg
    НАСТЯ 027.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 412
alla wasserman, а канавки просто выпиливали машинкой что ли? или кисточкой сразу по влажному?

доброй ночи всемкто не спит! где я училась нас не обучали выпиливать канавки,просто опелить веси ноготь, доложить белый акрил и сверху перекрыть розовым.

скажите пожалуйста как пользоваться избонд как и праймером или сначало им обработать ноготок потом приклеить типс?

скажите пожалуйста как пользоваться избонд как и праймером или сначало им обработать ноготок потом приклеить типс?

Обезжирить ноготь, приклеить типс, оставшуюся нат. пластину обработать изибондом а потом праймером. На влажные руки изибонд и праймер наносится по 1 пальчику, непосредственно перед выкладкой материала.

Ksu, А почему именно перед выкладкой материла надо праймер и обезжириватель намазывать? я после после подготовки ногтя к наращиванию сразу все 10 мажу :)

доброй ночи всемкто не спит! где я училась нас не обучали выпиливать канавки,просто опелить веси ноготь, доложить белый акрил и сверху перекрыть розовым.

Про канавки в каких то журналах написано.Не сложно

alla wasserman, скажите, пожалуйста, какой насадкой для машинки лучше выпиливать канавку? спасибо

Назад
Сверху