Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леньчик, ну что с ними может быть, если их вместо, например, крема щелочью мазать? Праймер щелочной материал, который делает ногтевую пластину пористой для лучшего сцепления ноготь-гель или акрил.а что с ними будет?
Да на нем родимом.Работаю многими марками и пока ничего не отслаивалось.Да и курсы на материалах что тут прошла ,учили выкладывать на второй раз по мокрому.Зубами не отдерешь,не слоит.И кисть с праймером хорошо отжимаю,не заливаю ноготь.И все ок!Ты на ИзиФло работаешь? Не каждый материал можно выкладывать на мокрый праймер. И не на всякие ногти можно 2 раза праймер наносить, очень тонкие ногти этого не вынесут
прошу прощения, что уточняю, но мне кажется нас учили, что праймер-это метакриловая кислота (как минимум у изифло), а вовсе не щелочь. это кардинально разные вещества.Леньчик, ну что с ними может быть, если их вместо, например, крема щелочью мазать? Праймер щелочной материал, который делает ногтевую пластину пористой для лучшего сцепления ноготь-гель или акрил.
агаа,а ещё сразу включи стоимость всей банки пудры, которую она зальет мономером и объем того же ликвида, да? да пошли они, я потом буду ещё ради её развлечения ехать за 40 км каб материалы себе купить, и кисть не каждую можно сразу хватануть, я её тож выбираю как нижнее белье, на свой размерчик,вкус и цвет, ток на зуб неаaminA, Зачем нервничать, дай ей в руки кисть, только предупреди сколько кисть стоит и объясни что если испортит, то стоимость с нее, предложи, сделать самой, в дальнейшем будет болтать только на нейтральные темы, без советов.