КОРРЕКЦИЯ ФРЕНЧА

а что с ними будет?
Леньчик, ну что с ними может быть, если их вместо, например, крема щелочью мазать? Праймер щелочной материал, который делает ногтевую пластину пористой для лучшего сцепления ноготь-гель или акрил.

Ты на ИзиФло работаешь? Не каждый материал можно выкладывать на мокрый праймер. И не на всякие ногти можно 2 раза праймер наносить, очень тонкие ногти этого не вынесут
Да на нем родимом.Работаю многими марками и пока ничего не отслаивалось.Да и курсы на материалах что тут прошла ,учили выкладывать на второй раз по мокрому.Зубами не отдерешь,не слоит.И кисть с праймером хорошо отжимаю,не заливаю ноготь.И все ок!

Леньчик, ну что с ними может быть, если их вместо, например, крема щелочью мазать? Праймер щелочной материал, который делает ногтевую пластину пористой для лучшего сцепления ноготь-гель или акрил.
прошу прощения, что уточняю, но мне кажется нас учили, что праймер-это метакриловая кислота (как минимум у изифло), а вовсе не щелочь. это кардинально разные вещества. ;)

buzjaka,
aminA, Описка наверняка, время-то ночь уже была когда Ksu, писала, тем более сезон пошел + жара, к вечеру руки-ноги не шевелятся, головой шевелить просто лень.

ой, девочки! и правда чего-то я не то написала! сори!
но смысл от этого не меняется :-)

Ksu, ну мы так, не тебя лично исправляем,а для общего фона, блеснуть знаниями :), а если точнее, то чтобы не вводить смуту для новичков, они ведь тоже читают. ;)

я лично знаю про кислоту, поэтому и поняла о чем это.....))))
к тому же сама от жару пухнуть стала (в прямом смысле))))))

не, девочки, все же у меня еще не совсем с головой плохо! только что в теме про "завоздушины в акриле" прочитала пост чипуры, что есть праймер кислотный и есть щелочной.
и еще у меня к вам вопрос:
клиентка сделала наращивание (френч), а на коррекции попросила ногтевое ложе перекрыть комуфлирующим. спиливать все до типса не собираюсь, что я самоубийца такую работу проварачивать! а по-другому получится розовый визуально выше белого?

Ksu, ну я думаю часть объема спилить придется-иначе выхода нет. спилить объем всего ногтя на треть как минимум и выложить камуфлирующую,а потом белый кончик. может кто поправит, но я бы делала так

buzjaka, в том то весь и прикол, что френч сделан типсами безконтактными и клиентка хотела просто (без выкладки кончика) покрыть ногтевое ложе розовым.

ага...еще небось и по цене коррекции. .. мне кажется даже заморачиваться не стоит, а сказать что надо занова наращивать...ибо себе дороже будет...

Ksu, а меня вообще бесит,когда клиентка мне будет указывать что и как делать. главное что? я спросила конечный результат, который она хочет получить,а уж как добиться этого я сама буду думать-или левачить типсами-френч или выкладывать кончик. пусть убьют меня тапком те,кто не согласен, но если я к ней на работу приду и буду рассказывать как прально швабру держать и с какого угла пол начинать мыть - она сама меня попросит заткнуться, так тчо ......мысль мою вы поняли,правда? ;)

buzjaka, правильно!!!! тапком её, тапком!!!
а если серьёзно, то очень часто вижу клиенток, которые считают себя вправе "давать дельные советы", я тогда нервничать начинаю сразу...

aminA, Зачем нервничать, дай ей в руки кисть, только предупреди сколько кисть стоит и объясни что если испортит, то стоимость с нее, предложи, сделать самой, в дальнейшем будет болтать только на нейтральные темы, без советов.

Rosinka287, так вот я при этом начинаю жутко нервничать, и сосредоточенность пропадает моментально....я вот даже чаек с мяткой пью, потому шо бесит, я говорю - не нравится, иди к кому-то еще другому, она в ответ: ну что ты сразу обижаешься...
а как не обижаться, если школу закончила, училась, работала, тем более если мы о френче говорим, там ваще завал - работы непочатый край, красотища же получается, а она лезет....)))))))))

aminA, Зачем нервничать, дай ей в руки кисть, только предупреди сколько кисть стоит и объясни что если испортит, то стоимость с нее, предложи, сделать самой, в дальнейшем будет болтать только на нейтральные темы, без советов.
агаа,а ещё сразу включи стоимость всей банки пудры, которую она зальет мономером и объем того же ликвида, да? да пошли они, я потом буду ещё ради её развлечения ехать за 40 км каб материалы себе купить, и кисть не каждую можно сразу хватануть, я её тож выбираю как нижнее белье, на свой размерчик,вкус и цвет, ток на зуб неа :nah: :D

Назад
Сверху